Für einen kurzen Städtetrip in München haben wir uns das Hotel Marc ausgesucht. Es wurde erst vor kurzem komplett renoviert und das fällt angenehm auf. Große moderne Bäder, stilvoll eingerichtete Zimmer, und ein tolles Frühstückbuffett. Es war sehr schön dort und gerne buchen wir wieder dort.
Hotel mit moderner Ausstattung; überall angenehme Farben und Dekorationen.
Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen; die Seitenstraße in Bahnhofsnähe ist durch gegenüberliegende Hotels mit vielen jungen Gästen etwas laut, aber die Fenster haben jeden Lärm abgehalten.
Das Personal an der Rezeption war stets in diversen Sprachen um Hilfe bemüht. .
Alles war ordentlich und sauber, allerdings müssten heutzutage die Handtücher nicht mehr täglich gewechselt werden.
Schönes modernes Hotel nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Moderne Zimmer, schönes Bad, leider waren die Wände von den Gästen vor uns verschmiert. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des HBF, aber auch die Geschäfte und Fußgängerzone sind nicht weit. Kleines Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Ich werde wieder kommen!
Das Hotel war für einen Wochenendtrip sehr gut. Die Lage zum Bahnhof ist perfekt, das Bahnhofsviertel an sich nicht so toll. Das Hotel ist super renoviert worden. Sehr geschmackvoll. Das Bad hätte etwas besser gereinigt werden können. Naja, trotzdem wurden die Erwartungen erfüllt.
Zimmer waren top.
Personal sehr freundlich und schnell.
Frühstück war auch klasse. Frisch gepressten O-Saft findet man nicht in jedem Hotel.
Und die Lage ist absolut Top. 2-3 Minuten um Bahnhof und in die Stadt ca. 8 Minuten zu Fuß.