Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel!
Auf Grund der Bewertungen waren wir sehr skeptisch. Wir wurden jedoch positiv überrascht. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Essen war gut und reichlich. Nach Berlin, z.B. Alexanderplatz, brauchten wir ungefähr eine halbe Stunde,( mit den öffentlichen Verkehrsmitteln). Bei unserem nächsten Berlinaufenthalt werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellnessbereich ohne Erholung
Beim Betreten des Zimmers stellten wir fest, dass es sich um ein Raucherzimmer handelt. (Man muss dazu sagen, dass wir beide Nichtraucher sind.) Weder bei der Buchung noch beim Einchecken wurde uns dies gesagt. Daraufhin sprachen wir das Personal an der Rezeption an. Die Dame konnte bzw. wollte uns nicht wirklich weiter helfen. Ihr Vorgesetzter gab uns zumindest eine Auswahl zwischen drei Raucherzimmern, welches nicht zu intensiv nach Rauch riechen würde. Mit viel Lüften versuchten wir dann unseren Urlaub zu…
Karin & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Leider keine 4 Sterne wert
Nur für Reisende mit Pkw. Flurtüren quitschen, Fenster nur mit Gewalt zu öffnen, alter Fernseher,Duschen Schimmelspuren,Wasserhahn defekt. Essen und Personal im Restaurant waren in Ordnung. Hohe Internetkosten und Telefon erst nach der 3. Mahnung erhalten.

Bernhard(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein sehr schönes Hotel
Ich finde diese Hotel wirklich sehr gut. Wir haben uns echt wohl gefühlt. Ich würde sagen dieses Hotel hat 3Sterne plus. für 4 Sterne ist es etwas zu wenig. Ich kann wirklich nicht verstehen wenn sich wer über sauberkeit oder schlechtes essen beschwert. Es war alles total ok.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel in Hoppegarten
Hotel in der Nähe der Pferderennbahn Hoppegarten! Schöner, ländlicher Ort, 45min bis ins Zentrum von Berlin! Es gibt einen öffentlichen Bus, der das Hotel mit der S-Bahn-Station Hoppegarten verbindet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Großer Unterschied zu DayDream Reisende
Ich hatte ein Einzelzimmer im 4 Stock. Auch ein schlanker Mensch hätte Probleme gehabt ins Bad zu kommen, es ist sehr eng. Genauso wie das Bett, das auch sehr schmal ist. Sauber war aber alles. Ich bin über Daydream gereist, da wird für das Abendessen 28,--€ verlangt, so ein Essen findet man gar nicht in der Speisekarte. Auch für das Frühstück zahlt man mehr, als die anders Anreisenden. Ich mußte pro Tag 40,--€ für Frühstück und Abendessen bezahlen, das ist einfach zu teuer. Daüber sollte man mal nachdenken. Mit…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jugendgruppenreisen prägen den Hotelaufenthalt
Wir haben den Eindruck Jugendgruppen und Touristengruppen sind die Zielgruppen des Hotels. Einzel- und Familienreisende müssen bei der Nachtruhe und beim Essen Abstriche machen. 4-5 Reisebusse sind an den meisten Tagen die Regel. 4-Sterne oder bessere Jugendherberge, dass muss der Gast für sich ausmachen. Nachtruhe mit Jugendlichen auf allen Fluren und lauten Türen ist nicht garantiert. Auf Aufforderung werden auch gerne mumifizierte Insekten, Schimmelecken oder ausgelegene Matratzen beseitigt. Wer seine…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einmal und nie wieder
Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben, selbst nach unserer Beschwerde an der Rezeption fanden wir immer noch die Taschentücher der Vorgänger im Bett. Wasserhahn tropft permanent, Duschamaturen defekt, Dusche an sich nur ekelig, Klobrille am besten nicht anschauen perfekt für Krankheiten aller Art,defekte Steckdose, kaputte Nachttischlampe, Minibar ist zugenagelt also auch kein Kühlschrank. Zimmer nach vorn raus total laut, Erholung fehlanzeige. 4 Sterne? Wer hier mal war staunt da nur.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super tolles Hotel, schöne Zimmer, familienfreundlich
Etwas auswärts aber gut für eine Städtereise nach Berlin,Preis Leistungsverhältnis sehr gut ,leckeres vielseitiges Frühstück
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel in ruhiger Lage!
Prima Hotel mit schöner Ausstattung,freundlicher Service beim Check in,Abendessen und Frühstück! Absolute Sauberkeit in den Zimmern. Nähe zur Innenstadt ist etwas gewöhnungsbedürftig,ca.45min.mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Deshalb besser mit dem Auto anreisen. Alles prima,ich komme wieder.