Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Hoppegarten ganz in Ordnung für Kurzurlaub
Hotel ganz ok bis auf die Verkehrsanbindung,man musste mit dem Auto zur nächsten S-Bahnsration fahren. Ansonsten hatten sie noch eine schöne Bar mit guten Cocktails. Zimmer und Essen waren ok.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Solide, jedoch mit Abstrichen.
Das Hotel versteht sich als 4-Sterne-Hotel, was ich persönlich schon gewagt finde. Die Zimmer sind auf 5 Etagen verteilt, wobei es auch reine Nichtraucher-Etagen gibt. Der Pflegezustand des Hauses ist in Ordnung, wobei man bei nährerem Hinsehn auch Dinge findet, die man nachbessern sollte (z.B. Zustand des Vordachs über dem Haupteingang, Badausstattung der Zimmer). Man riecht zu deutlich, dass der Teppich in den Etagengängen auch gereinigt wird. Auch beim 2. Aufenthalt in der Wintersaison hat man es leider nicht…
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
2 Sterne zuviel
Sauberkeit ging so.Handtücher vom Vorgänger noch im Zimmer. Trotz am Boden liegender Handtücher keine neuen bekommen. Ziemlich schlampiger Zimmerservice. Frühstück war ok aber keine 4 Sterne. Ein Witz für 5 Euro Sauna zu bezahlen,sehr armselig für ein 4 Strene Hotell. Für Städereise ungeeignet .Mit der U Bahn 45 Minuten bis City. Abends Taxi 7Euro. Nicht zu Empfehlen.

Mirko(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Sauberes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel auch für den kleinen Geldbeutel. In wenigen Minuten ist man in unserer Hauptstadt und Abends hat man etwas abgelegen von Berlin schön ruhe um sich zu entspannen von dem Stress der Hauptstadt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes 4 Sterne Vorstadthotel!
Ich war auf Grund einer Geschäftsreise in Hoppegerten und habe mich deshalb für dieses Hotel entschieden und ich muß sagen ich war positiv überrascht. Der Check-In war hervoragent, sehr nett, freundlich und kompetet (das selbe gilt auch für den Check-Out). Das Zimmer war relativ groß, sauber, ordentlich und wirklich gut eingerichetet, das selbe gilt auch für das Badezimmer. An der Zimmerreinung war nichts auszusetzen. In diesem Hotel hatte ich nur Frühstück gebucht, es gab aber auch ein sehr gutes Restautant…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Keine 4 Sterne, eher 3
Zentimenterhohe Staubschicht auf den Möbeln, Dreckflecken auf Teppich, Vorhängen, Nachttischlampen und Kleiderschrank. TV eher kleines Gerät mit schlechter Bildqualität.Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.Essen ausreichend, gute Auswahl und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Lage etwas außerhalb, ca. 4km bis zum S-Bahnhof.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Durchschnitt, keine 4 Sterne!
Hotel liegt sehr weit außerhalb. 20 min zu Fuß bis zur S-Bahn, dann nochmal ca. 30 - 40 min in die Stadt. Handtücher hingen abends genau da, wie wir sie morgens zurückgelassen haben. Fußboden wurde mangelhaft gesaugt. Überall noch Krümel vom Vortag. Ein altes Handtuch von Vorgästen hing noch an der Gaderobe. Fenster wurde nicht gechlossen. Zimmer war abends richtig kalt. Frühstück war ok, aber nícht überwältigend. Haben schon viel bessere 4-Sterne-Hotels bewohnt. Sauna kostet extra. Personal war freundlich.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr misserables 4 Sterne Hotel
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel, und sind sehr froh, dass es nicht mehr waren. Das so ein Hotel 4 * bekommt ist uns ein Rätsel. Der Service ist absolut schlecht, die Zimmer sind nicht sauber und sehr ungepflegt, die Reinigung der Zimmer klappt gar nicht, z.B. wird noch nicht mal das Klopapier aufgefüllt, geschweige den das Bad geputzt. Die Zimmer entsprechen einer Jugendherberge. Dieses Hotel ist unter keinen Umständen zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Enttäuschend!
Zugenagelte Minibar,unfreundliches Personal!Gewöhnungsbedürftiges Essen:-( Im Winter keine Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.Getränke mussten im Restaurant gekauft werden ,da die Minibar zugenagelt war.Auf die Frage warum dies so sei, wurde uns gesagt ,wir hätten das billige "Schülerzimmer"gebucht.Der Wellnessbereicht hat erst am späten Nachmittag geöffnet.3 Sterne wären für diese Hotel schmeichelhaft.Das Hotelpersonal hätte eine Schulung dringend nötig!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Absolut positiv überrascht
Wegen der vielen negativen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen dort hingereist (Notübernachtung - verlängerter Berlinaufenthalt wegen Schneechaos) und waren absolut positiv überrascht. Die Zimmer waren nicht mit komplett neuem Inventar ausgestattet, jedoch haben wir selten in solch einem sauberen und gepflegten Hotelzimmer übernachtet. Wir hatten das Zimmer 211. Auch die allgemeinen Bereiche des Hotels waren sehr sauber gewesen. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Die Übernachtungspreise sind sehr fair…