Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eckhard und Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen mindestens auch ein drittes Mal wieder.
Wir waren im Oktober 2023 zwei Wochen zum ersten Mal im Hotel. Alles Positive wie gehabt. Wir wollten wiederkommen. Und waren nun wieder da. BITTE DIE BEWERTUNG VOM OKTOBER 2023 LESEN! Wir werden mindestens auch ein drittes Mal wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel, echte Enspannung !!!
Sehr schönes und sauberes Hotel in Strandlage. Sandstrand, Strandliegen und Sonnenschirme inklusive. Sehr reichhaltiges und leckeres Buffet, guter Service. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Für eine Woche völliger Entspannung hervorragend geeignet.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, toller Strand, toller Pool
Es war einfach top: Lage, Strand, Pool, Gastronomie. Klare Weiterempfehlung. Animation ist auf französisch, wenn man das vorher weiß und „einkalkuliert“, ist es super
Philip(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel am Strand!
Super Strandlage mit traumhaften Strand und klarem Wasser. Mit dem Bus schnell in der nächsten großen Stadt. Essen und Service waren super. Ich würde es weiterempfehlen!
Mohamad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die beste Hotel im Kreta
Das Hotel war Super. Strand war Sauber mit Kristalle Wasser. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und nett. Die Lage ist sehr Gut zwischen Chania und Reythemno.
Eckhard und Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder !
WIR KOMMEN WIEDER ! Wir kennen seit 2007doch etliche Hotels in Griechenland, auf dem Festland und auf den Inseln, und auf Mallorca. Ruhige Anlagen mit und ohne Straßenverkehr, mit viel und wenig Trubel. Mit Halbpension und all inklusive. Bis zu zweimal im Jahr. Die Menschen auf Kreta wie auch woanders sind freundlich und herzlich. Leider (wie überall in Griechenland?) viel Müll an den Nebenstraßen usw. Auch Hinterlassenschaften von Touristen. In Georgioupolis war eine verm. Schulklasse mit Handschuhen und…
Heinz Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für französische Gäste
Das Hotel ist eindeutig auf französische Gäste ausgelegt. War mir bekannt, habe es mir nur nicht so extrem vorgestellt. Es wird Französisch und Englisch gesprochen (Griechisch natürlich auch) . Wer nur Deutsch spricht sollte das Hotel meiden. Animation am Abend nur auf Französisch. Animation französisch tagsüber am Pool sehr, sehr laut. Abends laute Musik an der Aussenbar bis 23:30 Uhr. Die französischen Gästen haben sich prächtig amüsiert. Ich persönlich würde beim nächsten Mal ein anderes Hotel buchen. Nichts…
Doro (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Strandhotel für einen erholsamen Urlaub!
Ein eher kleines Hotel. Vom Pool zum Strand in 1er Minute👌 Besser geht es nicht. Die Anfahrt vom Flughafen Heraklikon hat allerdings 2 Stunden gedauert.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Franzosen wissen halt was gut ist
Lage, Qualität, Ausstattung und vor allem das freundliche Personal haben uns sehr gefallen. Guter Ausfangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen, direkt an der Schnellstraße und genügend Parkplätze direkt am Hotel. Man kann dennoch am Pool oder am direkt angrenzenden wunderschönen Strand entspannen, wenn man möchte. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Sofern man aber mehr Ruhe sucht, sollte man aber besser direkt im Vorfeld nach einem ruhig gelegenen Zimmer fragen (siehe unten). Das Hotel wird überwiegend von…
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel. Die Außenanlagen sind auch sehr schön. Hervorzuheben ist das Personal. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld.