Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedenheit
sehr geeignet. Mehr gibt es nicht zu sagen. Ich schreibe, weil es verlangt wird. Es fehlen immer noch 33 Buchstaben. Soll erfüllt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sonne, Sand und Meer
Wir besuchen das Hotel seit 22 jahren regelmäßig und sind sehr zufrieden mit der Lage, der Ausstattung und vor allem mit dem Service und dem sehr freundlichen Personal.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden.
Ein schönes Hotel am Strand mit sehr freundlichen Personal. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klare Empfehlung
Schön, sauber, klassisch eingerichtet (es gibt z.B. noch richtige Zimmerschlüssel, statt chipkarten) Tolle Außenanlage
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel um zu entspannen!
Perfektes Hotel um zu entspannen, um gut zu essen und um auf dem schnellsten Weg ins Meer zu kommen. Sehr nette Mitarbeiter im "ganzen" Hotelbereich!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kreta immer eine Reise wert.
Der erste eindruck vom Hotel entsprach den Bildern von der webseite. Am Strand sind ausreichend liegen sowie am Pool. Ausreichend Sitzgelegenheiten im ganzen Hotelbereich Top. Das gesamte Personal Top (Sehr freundlich gruss an Maria und Efi von der Poolbar.
Irene (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich empfehle das Hotel weiter und ist sehr sauber
Hotel war sehr schön und sauber. Personal und Services sehr nett. Zimmer sehr sauber und Reinigungskräfte auch sehr nett und freundlich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man wegen der schönen Lage weiterempfehlen
Das Mare Monte Hotel ist ein sehr schönes Hotel., direkt am schönen Sandstrand gelegen die Hotelanlage verfügt über sehr schöne hohe Palmen und wunderbare Maulbeerbäume die sehr viel Schatten spenden. Das Personal ist sehr freundlich spricht allerdings fast kein Deutsch nur Französisch und etwas englisch. Die Animation wird nur in französischer Sprache angeboten das fanden wir schade weil wir da nirgendwo mitmachen konnten außer bei der Wassergymnastik. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, war sehr abwechslungsreich…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Wohlfühl-Hotel eir kommen wieder
Selten ein so tolles und schönes Hotel gehabt. Die Lage ist ist top gerade zum Rad fahren bestens geeignet. Personal durchweg freundlich und Essen sehr reichhaltig riesen Auswahl. Wir kommen wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand.Alles kurze Wege und sehr grün.Viele Schattenplätze und immer ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden.Ca 90% französische Gäste.Transfer von Iraklion hat ca.2Stunden gedauert.Wir fanden die sehr laute Musik der Animation (Teilweise total übersteuert)sehr nervig,diese ging meist bis 24,00. ,Uhr.