Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian Hartwich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein Urlaub
Das Hotel hat eine Top Lage zum Sandstrand! Es ist sehr sauber. Und die Einrichtung ist ok. Die Anlage ist sehr gepflegt.
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service
Sehr gut die freundlich- und herzlichkeit alle Mitarbeiter. Angefangen an der Rezeption über den Service im Restaurant der Reinigungskraft für das Zimmer und den Gärtnern. Die Anlage ist super schön, gepflegt und außerordentlich sauber. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Animation ist komplett französisch und auch, für unseren Geschmack, laut. Aber die französischen Gäste mögen das wohl. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es hat alles gestimmt
Sehr sauber, Essen gut, Personal sehr freundlich. Was ich nicht so gut fand war, dass die Animateure überwiegend französisch gesprochen haben und wir als Deutsche nicht mit bekommen haben , was abends für ein Unterhaltungsprogramm angeboten wurde. Man fühlte sich ein wenig nicht dazu gehörend.
Christoph(46-50)Deutschland
Entspannter Strandurlaub auf Kreta
Echt gutes Hotel in top Strandlage etwas außerhalb von Georgiopolis (10 min zu Fuss am Strand). Direkt in einer weitläufigen Bucht zwischen Rhetimnon und Chania.
Anna Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub direkt am Strand!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit schönem Strand. Perfekt für ein paar Tage Entspannung und Badeurlaub. Gerne immer wieder!!
Ilja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles bestens
Alles super! Schönes Hotel. Zimmer war okay, aber die Betten eine Zumutung. Essen war 1a. Service Personal freundlich
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer einen Urlaub wert!
Das Mare Monte Beach ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer mit dem besten Sandstrand in der Region und man muss keine Liegen schon morgens "besetzen", denn zu jeder Tageszeit bekommt man einen super Platz und auch immer mit Schattenmöglichkeiten. Familiengeeignet mit sauberen Zimmern und guter Gastronomie. Das Personal ist immer freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Rainer Juergen(61-65)Deutschland
War unser erster Urlaub nach Corona
Sehr schöner Strand, gute Zimmer (leider zur Strasse sehr laut ), Hygiene kann verbessert werden, Bedinungen teilweise Schulungsbedarf
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel, freundliche Menschen, Erholung garantie
Gepflegte Anlage, Strand Pool Lobby Speisesaal - alles nah beieinander, herzliche und zuvorkommende Mitarbeiter 💗
Lea(19-25)Deutschland
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr schöne Anlage und nettes Personal. Ein Punkt Abzug wegen der Animation welche hauptsächlich auf französisch und englisch gemacht wird . Das Essen ist sehr lecker jedoch an vielen Tagen sehr Fisch lastig. Im allgemeinen ist das Hotel weiter zu empfehlen:)