Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gegen jede Kritik zu empfehlen
Schönes Hotel, Zimmer geräumig, ausreichend Platz für alles,kleiner Balkon. Das Hotel hatte zwei Eingänge damit man auch bequem vom Parkplatz in die Zimmer kommen konnte.Schöne Liegewiese im Sommer, kleines Schwimmbad,Sauna und Dampfbad.Wir hatten A.I. gebucht und das Frühstück war sehr gut. Es war alles da (außer Lachs und Sekt ) aber bei diesem Preis super. Man konnte nehmen bis man geplatzt ist. Das Abendesse genau das gleiche. Zwei Gerichte zur Auswahl, man konnte beide nehmen, oder sebst zusammenstellen und…
Barbara(61-65)Deutschland
Erwartung nicht erfüllt
Zimmerreinigung nur alle 2 Tage sehr oberflächlich. Das Frühstück war mangelhaft mit wenig Auswahl. Abends 2 Gerichte zur Auswahl. Getränke aus Automaten. Rotwein kalt. Restaurant / Lobby / Terrasse wird um 22 Uhr geschlossen.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub
Ein ruhiger Urlaub ist dort immer zu empfehlen, wer aber auch mal mehr erleben möchte ist dort fehl am Platz. Der Wellness-bereich ist vorhanden doch aber sehr klein. Das Abendessen ist immer abwechslungsreich und lecker es ist für jeden was dabei da es verschiedene Menüs zur Auswahl stehen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, Preis-/Leistungsverhältnis spitze
Hotel ist ein echter Blickfang. Liegt total herrlich in einer schönen erholsamen Landschaft. Große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet. Täglich von 8.00 Uhr bis 21.00 Uhr frische gekühlte Getränke inkl.. Die Zimmer sowie die Hotelanlage sind sehr ordentlich und gepflegt. Rundum für dieses Hotel ein spitze Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten zwar nur eine Woche, aber es war mit das schönste Hotel und die bestmöglichste Erholungszeit gegenüber unseren bisherigen Urlaubsreisen. Wir werden gerne wiederkommen.…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Für den Preis ok, mehr allerdings leider nicht
Wir waren vor 3 Jahren (damals noch zur Sonnenhotelgruppe gehörend), jetzt wohl privat bzw, Verwaltungsgesellschaft geführt..? in dem Hotel. Leider hat sich das Hotel zum Negativen verändert. Das kann man dann auch nicht mit günstigen Preisen wettmachen.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Besser als gedacht!
Nachdem wir die Bewertungen gelesen haben ,sind wir mit den nicht so tollen Gefühlen ins Wochenende gestartet. Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Sauberkeit ist auch o.k. Wir hatten all Inklusiv wobei das Lunchpaket dann doch was gekostet hätte???? Das Essen war essbar, es war immer der Koch da ,und es war auch immer alles da. Als wir da waren sind alle Altersklassen vorhanden gewesen ,viele Fam. aber auch ältere Ehepaare. Das waren drei schöne Tage im Hotel, auch für das was wir bezahlt haben ist es super…
Anett(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder
Zimmer dreckig , fremde Haare im Bett und dusche !!! keine auswahr am Buffet Nie wieder :-(
Herbert(66-70)Deutschland
Idylle in "ge"reizvoller Lage
Hätte mir einen Hinweis gewünscht, dass Haustiere nur im Schlafzimmer erlaubt sind. Für Vegetarier völlig ungeeignet. Selbstbedienung nicht nur für Getränke und Essen sondern auch für das Eindecken des Tisches.
Angela(41-45)Deutschland
Toller, günstiger Kurzurlaub!
Toller, günstiger Kurzurlaub!! Vollpension plus! Bis 21:00 Uhr voll in Ordnung. Essensauswahl, sowie Geschmack "gut" bis "sehr gut". Preis- Leistungsverhältnis optimal!! Hotel kann weiterempfohlen werden.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Do it yourself hotel (mach alles selber)
es währe ein wunderschönes hotel,ruhig sehr zum erholen aber das essen wie von der kantine zum frühstück ist nicht mal der tisch eingedeckt .do it yourself heißt es da.man könnte mehr aus dem hotel machen eigentlich schade.