Samuel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gemütliches Landhotel mit gutem Essen und entspannender Umgebung.
Das Landhotel Margeritenhof ist ein schönes und Typisch Bayrisches Landhotel. Für Erholung's suchende Urlauber ist es genau das Richtige, Ruhrige Atmosphäre, freundliches Personal, alles Sauber und Gutes Essen was will man mehr.
Gegenleistung erhalten
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit komfortablen Zimmern
Das Essen/Trinken ist gut und ausreichend. Man kann die Sauna und den Pool jederzeit benutzen. Es gibt keine versteckten Kosten. Das Hotel ist gut besucht und hat für den Preis eine sehr gute Leistung.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wie jedes Jahr sehr zufrieden
Gemütlich und zum wohlfühlen. Auch unsere Teenietochter liebt dieses Hotel! Alles war zur vollsten Zufriedenheit!!

Dora
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Altes Hotel mit mäßiger Sauberkeit und günstigen Preisen
wir hatten für zehn Tage ein sehr günstiges Pauschalangebot mit Vollpension gebucht. Ein höherer Preis wäre aber auch nicht gerechtfertigt, das Mindestmaß an Hygiene, das Essen eher niedrige Preisklasse, das Personal war bemüht, während unseres Aufenthaltes war das Durchschnittsalter Ü 60, alles in allem eine günstige Alternative für preisbewusste Rentner, für mich persönlich ist es nix, lieber einen oder zwei Euro mehr
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Er durchschnittlich bis schlecht also keine Empfeh
Hotel von außen guten Eindruck, Lage auch gut, Service mittelmäßig, Essen, Frühstück gut, Brot und Brötchen mehr Auswahl und Obst wäre auch nicht schlecht, Kaffeesnack wäre selbst gebackener Kuchen oder vom ansetzigen Bäcker besser als Discounter Kuchen, Abendessen vielleicht mehr Infos was es für Speisen gibt und Nachtisch was Landestypisches Personal mal freundlichen mal sturr und im allgemeinen sauberer wäre gut, Personal bei Fragen leider meist kurzab
Gunther Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde das Hotel immer weiter empfehlen!
Schon mehrere Male machten wir Urlaub im Landhotel Mageritenhof. Es hat uns sehr gut gefallen. sauber, das Personal, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wie immer spitze! Da es uns so gut gefallen hat, fahren wir im nächsten Jahr 2026, 4 Wochen dort hin. Das besagt ja schon alles!
HL(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub, sehr gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gepflegten, geräumigen und sauberen Zimmern, gutem Essen in ruhiger Lage und sehr freundlich-aufmerksamem Personal. Sehr zu empfehlen und sehr gerne wieder!
Grisu(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Rückruf!
Keine Erreichbarkeit, trotz mehrfacher Anrufe und mehrmaliger Aufsprache auf die Mailbox! Kein Rückruf!!! Sehr schlecht! Aber es gibt ja auch noch andere Hotels! 😁
Kate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Ein schönes familiäres Hotel in exzellenter ruhiger Lage. Ich habe schon lange nicht mehr so ruhig geschlafen. Habe mich sehr gut erholt.
Gegenleistung erhalten
Frauke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder schön
Auch unseren 10.Aufenthalt im Margeritenhof möchte ich sehr positiv bewerten.Haben uns im gepflegten, gemütlichen Zimmer sehr wohl gefühlt; gut geschlafen, jeden Tag auf ein schönes Frühstück gefreut.Sehr appetitlich angerichtete Wurst-und Käseplatten , leckeres Brot.Haferflocken als Müsli mit Milch zubereitet, Obst haben wir uns selbst gekauft nach eigenem Gusto. Kaffee war immer parat und lecker.Der Aufenthalt beim Frühstück war sehr gemütlich ; freundliches Personal hat dazu beigetragen. Kleines Stückchen Kuchen…