Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel, Erholung pur
Das Hotel Margeritenhof ist ein sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Wir haben als Paar schon zum 8. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht - immer für 2 Wochen und geniessen die Ruhe der Umgebung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, die gute Hausmannskost und das Wellnessangebot.
Thilo und Elena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gefallen. Die Zimmer sind ordentlich und ausreichend, das Essen ist Standard und die 3 Stunden Standardgetränke von 18:00 bis 21:00 Uhr ausreichend, Wir werden wiederkommen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Preis - Leistungs-Verhältnis
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Gutes Essen als Buffet Preis - Leistung ist klasse.

Samuel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gemütliches Landhotel mit gutem Essen und entspannender Umgebung.
Das Landhotel Margeritenhof ist ein schönes und Typisch Bayrisches Landhotel. Für Erholung's suchende Urlauber ist es genau das Richtige, Ruhrige Atmosphäre, freundliches Personal, alles Sauber und Gutes Essen was will man mehr.
Gegenleistung erhalten
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit komfortablen Zimmern
Das Essen/Trinken ist gut und ausreichend. Man kann die Sauna und den Pool jederzeit benutzen. Es gibt keine versteckten Kosten. Das Hotel ist gut besucht und hat für den Preis eine sehr gute Leistung.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wie jedes Jahr sehr zufrieden
Gemütlich und zum wohlfühlen. Auch unsere Teenietochter liebt dieses Hotel! Alles war zur vollsten Zufriedenheit!!
Dora
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Altes Hotel mit mäßiger Sauberkeit und günstigen Preisen
wir hatten für zehn Tage ein sehr günstiges Pauschalangebot mit Vollpension gebucht. Ein höherer Preis wäre aber auch nicht gerechtfertigt, das Mindestmaß an Hygiene, das Essen eher niedrige Preisklasse, das Personal war bemüht, während unseres Aufenthaltes war das Durchschnittsalter Ü 60, alles in allem eine günstige Alternative für preisbewusste Rentner, für mich persönlich ist es nix, lieber einen oder zwei Euro mehr
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Er durchschnittlich bis schlecht also keine Empfeh
Hotel von außen guten Eindruck, Lage auch gut, Service mittelmäßig, Essen, Frühstück gut, Brot und Brötchen mehr Auswahl und Obst wäre auch nicht schlecht, Kaffeesnack wäre selbst gebackener Kuchen oder vom ansetzigen Bäcker besser als Discounter Kuchen, Abendessen vielleicht mehr Infos was es für Speisen gibt und Nachtisch was Landestypisches Personal mal freundlichen mal sturr und im allgemeinen sauberer wäre gut, Personal bei Fragen leider meist kurzab
Gunther Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde das Hotel immer weiter empfehlen!
Schon mehrere Male machten wir Urlaub im Landhotel Mageritenhof. Es hat uns sehr gut gefallen. sauber, das Personal, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wie immer spitze! Da es uns so gut gefallen hat, fahren wir im nächsten Jahr 2026, 4 Wochen dort hin. Das besagt ja schon alles!
HL(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub, sehr gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gepflegten, geräumigen und sauberen Zimmern, gutem Essen in ruhiger Lage und sehr freundlich-aufmerksamem Personal. Sehr zu empfehlen und sehr gerne wieder!