Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Essen sehr gu und reichlich personal freundlich zimmer sauber gross ich wuerde das Hotel weiter empfehlen wir kommen wieder
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für einen Wellnessurlaub ungeignet
Wir waren für 2 Tage in dem uns versprochenen "Wellnessurlaub". Gut wir haben über Groupon gebucht also was will man für einen Zimmerpreis von 30 Euro p.P. die Nacht (All inkl.) erwarten. Nun ja. Das Frühstück ist nicht gerade Vielfältig . Ich z.B. hätte gerne frisches Obst gehabt. Es gibt zweierlei Sorten Käse und vielfältig Wurst. frische Dinge vermisst man sehr es gab Gurken und Tomaten. Für vegetarier ist dieses Hotel definitiv nicht zu empfehlen es gibt kaum Fleischlose alternativen bzw. man kann dann…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superschnäppchen
Für unser Superschnäppchen gab es keinerlei Beanstandungen. Essen , Personal, Service, Sauberkeit alles okay. Wer trotzdem meckert, soll lieber zuhause bleiben.!!

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Preis Leistung Verhältnis
Für den Preis ein spitzen Hotel mit guten Service und Essen. Einige Leute die hier Bewertungen schreiben sollten sich mal überlegen ob sie nicht lieber mehr Geld ausgeben und in ein 5 Sterne Hotel gehen bevor sie hier ein normales Hotel schlecht machen
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Guten Voraussetzungen, die ungenutzt bleiben
Für einen anspruchslosen Kurzurlaub geeignet. Hotel wirkt lieblos und unpersönlich, Restaurant erinnert an Schulspeisung, Servierwagen klappert ständig durch Gäste. Mit kleinen Änderungen könnte man viel bewirken, als erstes die Rechtschreibfehler überall ausbessern. (z.B. Karte für HolidayCheck)
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erlebnisreiche Auszeit im Margeritenhof!
Ein Hotel, das wir für Wanderer und Erholung Suchende weiterempfehlen. Die Sehenswürdigkeiten des Bayerischen Waldes liegen fast vor der Hoteltüre. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt, die Zimmer sind gut ausgestattet mit sehr großer Terrasse oder Balkon. Nur schade, dass man für Schwerbehinderte keinen festen Tischplatz während des Aufenthalts für das Abendessen reservieren kann.
Dirk-Holger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Woher kommen die 3 Sterne?
Das Personal in der Gastronomie war relativ unfreundlich und unmotiviert. Ausnahme ein ungarischer Kellner, der sehr frdl. und entgegenkommend war. Die Mahlzeiten waren eine Katastrophe, lange Schlangen am Buffett und Getränkeautomaten. Der Mittagsimbiß eine Lachnummer z.B. eine h a l b e Bockwurst!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist gut, das Essen nicht.
Wenn im Reiseprospekt ein 3 Gängemenü oder Buffet angeboten wird kann man leider davon ausgehen das es nur Buffet gibt.Man wird mit falschen Versprechungen in das Hotel gelockt Das finden wir so nicht in Ordnung. Selbst das Buffet war es sehr dürftig, wer nach19.00Uhr kam durfte die kalten Reste essen. Zum Frühstück war das einzige warme der Kaffee bzw. der Tee.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Geheimtipp im Bayerischen Wald
gepflegte Anlage, sehr nette Mitarbeiter, hilfsbereit, sehr gute Anregungen für Ausflüge in die Umgebung, schöne, große Zimmer auch bei Belegung mit 4 Personen, a.i. war sehr gut angeboten, Essen war hervorragend, auch auf Wünsche der Kinder wurde eingegangen, viele Ausflugsmöglichkeiten auch mit Kindern, Spielzimmer, schöner Aufenthaltsbereich für abends - ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis und als Urlaub wirklich empfehlenswert!
Hansi(61-65)Deutschland
Entspannungsurlaub
Rezeption ist nur vormttags besetzt. Bei Ankumft gegen 16.00 Uhr übergibt Kellner Zimmerschlüssel im Briefumschlag. Dieses Zimmer entsprach nicht der Buchung. Konnte erst am Folgetag geklärt werden. Für Behinderte bedingt geeignet. Essen ist Durchschnitt.