Das Hotel allgemein machte einen sehr guten ersten Eindruck auf mich, überall traf man auf Personal, das sich bemühte alles in einem guten Zustand zu wahren.
Das Hotel besteht aus einem Pool mit Kinderpool, einer Liegewiese, einem sehr kleinen Spielplatz und dem hoteleigenem Strandabschnitt mit Strandbar.
Das Hotel liegt klar in britischer Hand, auch das Frühstück war auf ihren Geschmack abgestimmt. Die meisten Deutschen, die wir trafen waren meist schon im Rentenalter.
Ein kleiner Tipp zum Schluss, die…
Das Hotel gibt es seit 24 Jahren. Damals war es das Luxuriöseste Hotel ganz Nordafrikas, heute ist es in die Jahre gekommen. Allerdings bemüht man sich den Standard zu halten. Es wird gemalert, repariert, ausgebessert. Man sollte auch nicht vergessen, dass man sich in einem anderem Kulturkreis befindet und hier deutsche Standards nicht erwarten kann. Wir fanden es in Ordnung auch wenn die eine oder andere Kachel im Bad kaputt war. Das Personal achtete sehr auf Sauberkeit, die Bettwäsche und die Handtücher wurden…
Juniorsuite (2 Räume) mit 2 Balkonen und Meerblick
Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gesäubert und unsere Betten waren jeden Tag anders dekoriert
Halbpension mit jeweils Frühstücks- und Abendbüffet
Gäste waren hauptsächlich Engländer und, weil Ferien, Tunesier mit der gesamten Familie
Wer nichts gegen ein bißchen Action im und rund ums Hotel hat, kann durchaus im Juli hier Urlaub machen. Es sind dann auch viele tunesische Familien hier im Urlaub und die machen manchmal die Nacht zum Tage. Vor allem die Kinder…
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber im allgemeinen sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht (im 4. Stock), der Ausblick war traumhaft! Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und in einem sehr guten Zustand. Als Verplegung hatten wir Halbpension, was uns vollkommen ausgereicht hat.
Wer die Hotelanlage verlässt, sollte keine großen Scheine mitnehmen, am besten viel Kleingeld . Das Hotel selbst verfügt über eine eigene Bank, eine Tabelle mit den aktuellen Wechselkursen hängt dort immer…
Das Hotel ist ganz gut, hat zwar hier und da ein paar Mängel, bietet jedoch insgesamt ein recht gutes Preis/Leistungs-Verhältnis! Essen fanden wir insgesamt recht gut - besser als erwartet. Lage ist top!!! Allgemein können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Für uns (Paar) einfach nach bereits 5-Jährigem Besuch Klasse in 99% aller Belange. Ausnahmen sind der Zustand des hoteleigenem Golfplatzes und die vor dem Hotel haltenden grausam stinkenden Busse.
Ein Wermuthstropfen sind die vor dem Hotel bis zu 30 Minuten zu jeder Tages- und Nachtzeit haltenden Busse. Die ansonsten hilfsbereiten Busfahrer sind scheinbar nicht zu bewegen, ihre penetrant Abgase produzierenden Kisten während der Ladezeit abzustellen. Selbst mehrfache Beschwerden an der Rezeption helfen da nicht.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sauber, guter Service, sehr gute Verpflegung
Wir hatten ein Doppelzimmer. Da wir 2 Tage vorher unseren Sohn haben mitnehmen müssen, wurde ein Zusatzbett ins Zimmer gestellt. Kein Problem.
Die Zimmermädchen haben sich jeden Tag etwas anderes einfallen lassen um das Bett und unser Schlafzeug hübsch auf den Betten zu drappieren. Handtücher die auf dem Boden lagen wurden immer sofort ausgetauscht.
Privates zeug was im Zimmer herumlag wurde immer fein säuberlich zusammengelegt. Danke, die Mädels haben einen super Job gemacht.
Das Frühstück ließ keinen Wunsch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel hat ca. 340 Zimmer. Die Zimmer sind mit Kühlschrank, TV-Gerät, Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten Halbpension Plus und waren zufrieden.
Frühstück Abendessen + Getränke abends inklusive. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Altersdurchnitt ca. 35-55 Jahre alt. Nationalitäten: Hauptsächlich Engländer, Franzosen, Deutsche, Polen, Ungarn, Italiener, Russen. Die Anlage ist sehr gepflegt, ein großer Pool, zum Strand geht es direkt über die Gartenanlage ca. 50 meter.
Eine Woche ist…
Sehr sauberes Hotel. Im Hotel halten sich viele Engländer auf.
Das Alter der Gäste 30+
Handyempfang im Hotel leider schlecht. Telefonkosten 4 Dinar pro Minute nach Deutschland. Wichtig: Verhandeln Sie stets die Preise und acht geben auf die Tricks der Tunesier, denn sie versuchen alles um an Geld zu kommen.
Das Hotel ist sehr groß und luxeriös. Es war immer sauber und das Essen war einfach traumhaft! Es gab eine Riesenauswahl an Speisen, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Die Kellner sind total lieb und freundlich (gegen ein kleines Trinkgeld von ca. 2 Dinar am Tag bekommt man jeden Tag einen frischen Blumenstrauß auf den Tisch) Alle sind sehr höflich!
Telefonieren am besten in Telefonläden (Taxi Phone heißen die), dort ist es günstig.
Wichtig: Fallen Sie nicht auf Betrüger rein, denn dort gibt es sehr…