Die Zimmer/Moebel sind aus den 80ern, schränke lassen sich schwer öffnen und danach nicht mehr schließen. Sonnenschirme sind teilweise (ca. 25-30%) defekt.
Fleisch wird gekocht/gegrillt/gegart bis es “tot” ist und im Anschluss nochmal. Spülungen an den Toiletten sind im gesamten Hotel “abgegriffen”
Alles andere als lokale 5 Sterne!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage. Das Hotel nebst Grünanlagen und auch die Zimmer sind siehr sauber. Das Personal in allen Bereichen super nett und sehr hilfsbereit. Probleme werden sofort behoben auch wenn man sie selbst verursacht hat. Wir werden auf jeder Fall wieder kommen und auch weiter empfehlen. Danke weiter so.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tolles und ruhiges Hotel
Das Hotel ist eher für die Älteren Menschen geeignet, da es nicht so viele Aktivitäten/Unternehmungen für jüngere gibt.
Der Strand ist sehr schön und die Anlage im generellen auch. Sonst ist alles sehr ordentlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber und sehr schöne Lage und perfektes Personal.
Geräumige Zimmer und schönen Ausblick.
Freizeitangebote, sowie der Strand und der Poolbereich sehr schön.
Selbst die Verpflegung am Strand ist sehr gut.
Man kann hier sehr gut entspannen.
Das Hotel liegt im schönen Port El Kantaoui. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Alles ist aber sauber und schön eingerichtet. Ich habe mich sehr Wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme wieder :)
Viel Personal, sowohl für die Reinigung als für den Service.
Es ist dort sauber und das Essen ist super.
Die Zimmer sind sogar mit einem Wasserkocher ausgestattet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Urlaubsziel für jedermann.
Sehr nettes Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Egal ob als Paar, Freunde oder Familie ist das Hotel sehr zu empfehlen.