Britta Jülke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber und sehr schöne Lage und perfektes Personal. Geräumige Zimmer und schönen Ausblick. Freizeitangebote, sowie der Strand und der Poolbereich sehr schön. Selbst die Verpflegung am Strand ist sehr gut. Man kann hier sehr gut entspannen.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit einer sehr guten Gästebetreuung
Das Hotel liegt im schönen Port El Kantaoui. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Alles ist aber sauber und schön eingerichtet. Ich habe mich sehr Wohl gefühlt.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme wieder :)
Viel Personal, sowohl für die Reinigung als für den Service. Es ist dort sauber und das Essen ist super. Die Zimmer sind sogar mit einem Wasserkocher ausgestattet.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind sehr zufrieden
Sehr gut,Familier und sehr nett. Auf unsere Wünsche eingegangen. Kann man nichts falsch machen hier den urlaub zu buchen. Wir sind zufrieden
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Urlaubsziel für jedermann.
Sehr nettes Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Egal ob als Paar, Freunde oder Familie ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zu einem unschlagbaren Preis
Sehr nettes, hilfsbereites Hotelpersonal. Schöne Anlage und super nahe Lage zum Strand. Immer wieder gerne!
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel. Empfehlenswert!
Schönes Hotel, sehr schöne Lage und direktem Strandzugang. Essen sehr große Auswahl und es sollte für jeden etwas dabei sein.
Miri(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preislich hervorragend
Grundsätzlich ist alles gepflegt und das Personal sehr freundlich. Am Strand liegen jedoch viele Zigarettenstummel. Aber der Service und die Zimmer sind super.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gut, schon auf dem Bildern im Reisebüro haben wir uns auf den Urlaub gefreut. Die Lage direkt am Meer mit Pool usw hat uns gelockt. Der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen, sehr zu empfehlen.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel!
sehr (kinder-) freundlich, erlebnisreich, offen und witzig. Sehr gut zum entspannen am Pool und am Meer