Grit(51-55)Deutschland
Strandurlaub , Wellness
Gute Strandlage, Hotel gut, Zimmer teilweise in die Jahre gekommen zumindest Möbel, Personal in allen Bereichen sehr freundlich
Paula (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal, besonders die Animation.
Familienhotel, freundliches Personal, gute Animation; die Animation hat immer gute laune und bringt gute Stimmung mit; beschäftigen sich sehr mit Kindern. Allerdings ist das Essen nicht so empfehlenswert, da es jeden tag dasselbe gibt und meistens nichts dabei ist für Kinder außer Pommes. Je nach dem wie das Personal drauf ist, kann es sein, dass sie einen um Punkt 17 Uhr aus der Strandbar rausschmeissen, weil sie jetzt schließen, dass ist nicht so schön, dies sollte man ändern. Und wenn es bis 17 Uhr essen gibt,…
Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Badeurlaub.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Entsprach aber unseren Erwartungen. Wer einen Strand - Badeurlaub mit gutem Essen und super nettem Personal verbringen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
18.05. - 16.07.262 ERW
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes familienfreundliches Hotel!
Wir sind als Familie verreist und es war unser erster Tunesien Urlaub. Es ist ein sehr schönes weitläufiges Hotel direkt am Meer. Das Personal war stets sehr freundlich und hat sich um aufkommende Anliegen immer gekümmert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter urlaub.wir kommen wieder
Alles total toll.super essen super Zimmer tolle poolanLage alles schön sauber.perfekt.sehr nettes Personal in allen bereichen.wir kommen wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Guten Hotel in schöner Umgebung
Sehr angenehm,geräumiges Zimmer,freundliches Personal,ausgezeichnetes Essen,sehr sauber. Der Pool und der Strand ist sehr gut zum Entspannen da.
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Preislleistung Verhältnis
das hotel ist schön gelegen sauber und bietet alles was man für einen einsntspanntenUrlaub braucht das Personal ist super lieb und das Essen ist sehr lecker
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel. Sehr gepflegte Anlage und direkt am Meer. Das Essen ist super lecker und das Personal top. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bele Port el Kantoui
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Falilienerlebnis
Sehr saubere gepflegte Anlage mit super netten und Kinderfreundlichen Personal. Sehr geeignet für Familienurlaub. Mit Pool Poolbar Strandbar und Strand mit Liegen und Sonnenschirm