Melanie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service, Animation zu laut und zu lang
Fussläufig in die schöne Stadt und den Hafen, ca 3 min zu Fuß. Hotelshop nett und mit Festpreis. Ich komme wieder
Samira(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
perfekt alles
massage und hammam sind perfekt. gym auvh ist sehr modern. kochmitarbeiter sindsehr nett, besonders die frau , dir brot abends macht, umd der jung, der orangensaft macht. animatiom team auch sind sehr süss bronders mira.
Melissa(19-25)Deutschland
Alles in allem gutes Hotel
Wir sind als paar zusammen verreist und wollten eine erholsame Woche haben. In diesem Hotel war das sehr gut möglich.Super Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren schön und sauber, die Pools waren toll und ein wunderschöner Sandstrand. Das Personal war freundlich. Nur die Cocktails waren nicht so mein Geschmack.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Zimmer 255 war statt 5 Sterne Höchstens 3,5 S
Habe über schauinsland Doppelzimmer mit Meerblick gebucht.Habe Zimmer 255mit seitl. Meerblick und verwohnten Mobilar ( schrantüren verzogen,Nachttischschubladen defekt Teppich verschmuzt usw) bekommen. Ich habe 5 Sterne bezahlt und 3 Sterne bekommen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr freundliches Personal, schöner Strand
Sehr freundliches Personal,sind immer sehr bemüht, schöner Strand und schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen,Zimmer sind sauber.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Super Hotel sehr gutes Essen. Personal ist top immer sehr freundlich und immer sehr nett. Hotel ist sehr sauber . Nichts zu bemerken
Maher(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann man nur alles weiter empfehlen
Fantastisch Objekte. Alles Personal sind sehr nett . Essen auch ist sehr sehr sehr lecker und es gibt ein groß Auswahl für alles . Kann man nur alles weiterempfehlen. Alles wunderbar
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Schöner Strandurlaub und freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Schöne Umgebung. Saubere Zimmer. Sehr gutes Programm!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gerne wieder!
Sehr schöner Strand, Essen abwechslungsreich und sehr gut, Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Hotel angenehme Anzahl an Zimmern.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön hotel mit ein besonders netten personal
Armen der Kellner war sehr sauer. Adel im Restaurant ist sehr lustig. Alles si d freundlich und hilfsbereit schön Abwechslungsreich . Alles in Ordnung