Dmitry(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in einem Geiles hotel
Das Hotel sieht von Innen sehr Luxuriös aus die Lobby ist sehr schön, außerdem ist das Personal sehr nett und hilft sobald man Hilfe braucht es geht sehr schnell. Das Essen ist wunderbar, vor allem die täglich neuen Gerichte haben einen ganz besonderen touch. Alles in einem ist das Hotel geeeeeil.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weil hier alles einfach perfekt ist!!!
Ein tolles Hotel, indem alle Wünsche erfüllt werden. Essen einfach lecker. Der Strand ist sauber und schön
Wolfgang(71+)Deutschland
Immer wieder
Wir sind Dauergäste, das ist unsere Zen mal in hier. immer wieder schön . Alles ist best: Management ist top und essen ist sehr gut.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War zum 2. Mal hier und habe nichts auszusetzen, gefällt mir noch genauso wie cor 2 Jahren super Personal und super liebe Animateure
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel
Alles war Top. Super Service. Schönes Zimmer. Alle Freundlich und zuvorkommend. Simmerservice Top. Gastronomie Service Top.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War eine schöne Zeit.
Sehr saubere Zimmer. Das Personal ist sehr nett. Das liegt perfekt direkt am Strand. Der Pool war sehr schön und ausreichend zum schwimmen. Immer zum empfehlen.
Sümeyra(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unvergesslicher Sommerurlaub
Wir waren im August für zwei Wochen in dem Hotel. Es ist eine super tolle Anlage. Mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es ist ein toller Sandstrand. Die Architektur ist hinreißendend!! Ich würde immer wieder sehr gerne herkommen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hoher Erholungsfaktor
Es liegt direkt am Meer, 2 Pools und fußnah zum Hafen. Das Hotel ist sehr hübsch und sauber, man merkt aber, dass es schon etwas älter ist. Das Personal ist sehr freundlich, die meisten Mitarbeiter verstehen und sprechen Deutsch. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Die Animateure waren sehr nett, nie aufdringlich und haben immer etwas auf die Beine gestellt. Man würde am Pool und am Strand von den Mitarbeitern mit Getränken versorgt.
Karl und Maria (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles sehr gut mit ausdrücklicher Weiterempfehlung
Das Hotel und die Lage ist sehr schön sowie die Funktionsräume zb. Pool, Gym Bar usw. Hat auch genau unseren Reisegrund entsprochen. Alles super Essen und Personal sehr nett.
Gegenleistung erhalten
Spitzi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt gut mit kleinen Abstrichen.
Gastfreundlich , bei Problemen wird einem geholfen. Hotel schon etwas älter. Trotzdem empfehlenswert. Auch für Behinderte geeignet.