Edgar Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Aufenthalt mit herzlichem Service und köstlichem Essen
ich habe beschlossen meinen 50. Hochzeitstag im nächsten Jahr dort feiern! Freue mich auf ein Wiedersehen mit dem Hotelchef, unserem Kellner Marvin und allen, die uns so liebevoll umsorgt haben.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr sauber,hilfsbereit und sehr freundlich, das Personal sehr kompetent. Das Essen ist super, jedoch Wunsch wird erfüllt. Zimmer sauber und Zimmermädchen stellt jeden Tag Blumen ins Zimmer.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Preis Leistung Verhältnis. Susanne
Das hotel ist super gelegen, Personal perfekt, einzigartig das Personal an der Rezeption. Das Essen am Strand war super genauso wie das Frühstück das Abendessen hat noch Luft nach oben. So jetzt das negative da es beim Abendessen zwei Zeiten gab wurde einem ein Tisch zugeordnet. Der gute Mann der dafür zuständig war war hatte leider überhaupt keinen Überblick und somit fehl am Platz.Ansonten werden wir wiederkommen.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön und gut gepflegt
Sehr schönes hotel. Super Pool. Gutes Essen. Nettes und freundliches Personal. Jeder ist hilfsbereit. Das putzpersonal ist sehr ordentlich.
Lukas (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr Strandnah, Sehr freundliches Personal, Sauber, Sehr gutes Essen, abwechslungsreiches Essen. Fast jeden Abend Veranstaltungen, immer bis ca. 23 Uhr
Mich el(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal, aber durchschnittliches Essen und optimierungsbedürftiger Zustand.
In der Nebensaison ist das Hotel gut ausgelastet, im Sommer kann ich mir vorstellen, dass es zu voll sein wird. Es ist ein durchschnittliches Hotel, was unsere Erwartungen nicht erfüllt hat. Das Essen und der Zustand im Ganzen entspricht nicht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels.
V.J(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles war top.
Ich war voll und ganz zufrieden mit allem. Es gibt nix zu bemängeln. Strand, Essen, Zimmer.... Alles in Ordnung
Wärmer (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Gäste Service Managerin ist sehr freundlich
Der Service war sehr gut. Es hat leider ein einigen Tagen in der Mittagszeit aine Kaffee Tasse gefällt. Die Bar und das Personal waren sehr gut und Pool war auch immer sauber.
Paula (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr entspannend und viel Entspannung
Es ist sehr ordentlich und ein gutes Programm es ist sehr entspannend. Das Essen wird frisch zubereitet und ist sehr lecker. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der 3. Aufenthalt......
und der 4. ist für September schon gebucht. wir fühlen uns dort pudelwohl. toller Sandstrand, grosse Poolanlage mit viel liegen. dort müsst ihr nicht um 6 Uhr aufstehen um liegen zu reservieren. dieses Mal ist uns der Abschied noch schwerer gefallen als die vergangenen Aufenthalte. für uns ist es ,,das perfekte Hotel,, danke noch Mal für einen richtigen Traumurlaub. PS: schukran Nejib 😊