Maxim(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes hotel für entspannen
Die Mitarbeiter sind sehr nett besonders Animation Team. Diese hotel ist interresant für alle leute, die wollen ihre zeit in der ruhe viel seitog interresant verbringen. Ruhige Strand ohne Musik. Essen ist gut. Gibt ein gross Auswahl für alles
Maik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommer, Sonne und Spaß
Das Hotel ist sehr gut. Essen ist wirklich abwechslungsreich und schmeckt super. Die Toiletten sind auch sauber und das Personal ist auch freundlich.
Lukas (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub 2025
Sehr schöne Lage, freundliche Leute, gutes Essen nicht weit in die Stadt. Das Personal im Hotel sehr freundlich. Die Sauberkeit der Gläser und Geschirrs könnte noch verbessert werden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für eine Woche ganz ok
Super schönes hotel, aber zu viel alte Musik müßte bischen moderner werden und aktuell oder dj , bis nächstes Jahr
Christian(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, gutes Personal
Gutes Hotel, Familär und nette Menschen vorort, viele Aktivitäten möglich, sauber und gutes Essen. Alles in allem also weiterzuempfehlen
Michaele(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im großen Ganzen zufriedenstellend.
Eher 4 Sterne als 5 Sterne. Service ist gut. Im Speisesaal fehlt es etwas an Sauberkeit. Kaffeetrinken am Nachmittag keine Kaffeetassen, kein Kuchen. Behinderten Bad ist lebensgefährlich. Duschwanne so geborgen das man ausrutscht.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super uralub mit familie
Essen war lecker. Viel auswahl besonders obst. Ich mag am besonders dem bar im pool liegt. Wirklich schön finde ich. Und meer ohne rauchen ist auch ein super idee.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub am Strand
Service wird nach Trinkgeld gemacht Essen war leider einseitig . Alacart Essen war leider nicht sehr gut Hotel hat eine schöne Anlage der Pool und Stand sind sauber
Mascha(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel, nette Mitarbeiter. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde immer wieder kommen. Das Hotel hat einen schönen Strand.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel in Tunesien
Ein schöner Ort zum Wohlfühlen in Tunesien. Du hast alles um dich herum. Essen, Trinken und Sonne. Das Personal ist das Highlight hier, jeden Abend eine abwechslungsreiche Show.