Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum Happy, mit kleinen Abstrichen.
Hotel sehr gut. Gelegentlich Mangel an Strandtüchern. Kaffeetassen und Getränkebecher auch begrenzt verfügbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hab mich hier wohl gefühlt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lage ist sehr gut. Hotel aber in die Jahre gekomme
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr nett nur etwas unter besetzt. Am Pool haben am Anfang ein paar Liegen gefehlt die aber schnell besorgt wurden. Wenn mit dem Zimmer etwas nicht in Ordnung war würde es schnell beseitigt. Alles in allem würden wir da wieder Urlaub machen.
Nicht mehr als 3 Sterne. Das schlechteste Hotel indem ich in Tunesien war. Vorher immer in 4 Sterne. Aber diese als 5 Sterne anzubieten ist unverschämt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Super Service, Gutes Essen, Strand einwandfrei, Mitarbeiter stets bemüht, angenehmer Aufenthalt, sehr zufrieden! Leider waren ein paar im Gastronomie Bereich sehr aufdringlich zu Frauen.
Leider war unsere Enttäuschung sehr groß.
Vor einem Jahr haben wir das Hotel besichtigt und uns wurde versprochen, wenn wir rechtzeitig buchen, bekämen wir ein Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick. Dies war leider nicht der Fall, obwohl wir im Oktober 2023 mit 8 Personen gleich gebucht hatten.
Wir bekamen Zimmer im 1 Stock mit seitlichen Meerblick.
Wir berschwerten uns an der Rezeption dort wurden wir aufs nächste Jahr vertröstet.
Eine entsetzliche Organisation herschte im Speisesaal.
Trotz Platzkarten…
Toller Aufenthalt und nette Leute.
Sauber und bei Fragen immer verfügbar.
Tolle Angebote und Animation.
Animation motiviert zum mitmachen.
Putzkraft achtet super auf Sauberkeit.
Ich wollte einen entspannten Urlaub verbringen und bin einfach nur froh wieder zuhause zu sein. Das Hotel soll 5 Sterne haben? Maximal 3. Die Kommentare findet ihr in den einzelnen Kategorien. Noch ein Tipp für Frauen, die ohne Männer reisen (egal ob allein, oder in der Gruppe): Einer der Chefs im Hauptrestaurant ist sehr empfindlich, wenn man ihm einen Korb gibt und straft dann mit purer Ignoranz - so ein unprofessionelles Verhalten hab ich noch nie erlebt und ich reise oft alleine (auch nach Tunesien). Es gibt…
Das Hotel war für mich optimal geeignet, um der kalten Jahreszeit in Deutschland zu entfliehen und in der Sonne zu entstressen und neue Energie zu tanken.