Hichem(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Everything went perfect
Alles hat super geklappt, Marhaba Palace bietet einfach ein tolles service. ich werde sicher wieder kommen. Herzlichen dank an alle mitarbeiter die dort deren bestens geben
Maria-Anna (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederkommen auf jeden fall
Wir werden im Oktober wieder kommen allerdings habe ich schon 2 Mails hin geschrieben das wir wieder 7 Stock u Zimmer 701 bekommen sollte mich rechtzeitig melden wurde mir letztes Jahr gesagt.. Aber bis jetzt kam keine Rückmeldung leder..dashotel ist super....sonst wären wir nicht schon das 3x da lg an alle bis Oktober
PER-SCOUT(71+)Deutschland
Immer wieder !
Tolles Hotel imposante Lobby und saubere Zimmer nettes Personal und gutes reichhaltiges Essen ! Wir empfehlen gerne dieses Hotel
Sandra(56-60)Deutschland
Stammgastbewertung
Der erste Eindruck war wie immer :-) Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Schönste Strandlage überhaupt!
Hotsch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Im großen und ganzen schön. Ein Zimmerservice währe schön. Besonders die Möglichkeit etwas auf das Zimmer zu bestellen. Die Gläser für Getränke manchmal viel zu klein. Die Musik am Pool von den Animateuren zu laut. Kinder Animation an der Indoor Bar bis 21.30 Uhr ist ein No-Go . Es ist auch jeden Abend das gleiche Programm und Lieder für Kinder. Das nervt. Das sind so kleine Sachen die verbessert werden sollten. Auch die Erwachsenen sind Urlauber und möchten nicht jeden Abend Kindergeschrei an einer Bar wo auch…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Marhaba Palace etwas teuer
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen, merkt man in den öffentlichen Bereichen ganz besonders, vor allem die Toiletten müssen dringend Renoviert werden. Ansonsten ist es durch die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter/innen und der guten Speisen zu empfehlen und auch der Hotel eigene Strandabschnitt mit direkten Zugang vom Hotel ist super. Auch erwähnenswert ist die gute kostenlose WLAN Verbindung im Hotel.Nur die Preise sind etwas überzogen für das Alter dieser Anlage,da sind Moderne Hotels mit sogar besseren…
Agnes (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Verlorene Urlaubszeit
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bei diesem Hotel gibt es positive und negative Punkte. Die positiven Punkte sind: Netter Service nur im Restaurant und der Meereswasserpool. Die negativen Punkte sind: Ab 23:30 Uhr kann man erst schlafen, aufgrund lauter Musik durch die Animation, die am Pool stattfindet. Man hat nur zwei Essenszeiten am Abend, welche absolut nicht für ein 5 Sterne Hotel gehen. Am Eingang steht ein unfreundlicher Türsteher, der einen vorher nicht reinlässt. Wenn man die zweite Essenszeit hat, hat…
Jens Uwe(56-60)Deutschland
Strand , relaxing ,Wellness Urlaub
ein gutes und familiäres Hotel . Es liegt direkt am Beach . Das Hotel ist nicht weit vom Ort Kantoui entfernt . Es gibt auch ein tolles Freizeitangebot . Vor zu heben sind Mitarbeiter der Animation mit einem super Programm. Dabei wirkt es nicht aufdringlich. Cool war auch die Pool-Bar . Die Mitarbeiter sind voll motiviert. Trotz sehr heissen Temperaturen. Eigentlich war der Service von Anfang bis Ende. Einfach nur GEIL
Gulczynski(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super
Alles war gut. Wir haben Spaß gemacht. Essen ist super. So ist hotel stuff. Alles sind super freundlich. Alles ist super.
Halman(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub mit dem Anima
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub mit dem Animationsteam. Vielen Dank für alle Aktivitäten (Wassergymnastik, Darts, Pétanque usw.). Ich kann das Hotel Marhaba Palace wärmstens empfehlen.
Gegenleistung erhalten