Marcin (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist sehr schön und gepflegt
Ich kann empfehlen diese hotel weil Zimmer sind sehr sauber, sehr gute Essen, Strand ist gut. Service ist sehr gut
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich würde gerne wieder kommen
Mein erster Eindruck war sehr gut 👍 ja Anlage sehr schön auch für Körperlich Einschränkungen geeignet Wege zum Strand gut zu erreichen 75
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert , TOP stimmung
Netter Empfang. Bedienung ist super. Animationen sehr vielfältig , abwechslungsreich und amüsant. Der Strand ist super. Mit schönem Sand.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel für jede Altersgruppe, schöner Strand, super Lage , Personal stets freundlich. Animation immer gut drauf, Essen war super. Ich würde das Hotel durchaus weiterempfehlen.
Chokri(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ermessung bei nächster Buchung
Alle Mitarbeiter sind freundlich und sie sind hilfsbereit ,denke ich mal komme ich wieder nächste Urlaub
Gegenleistung erhalten
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schöner Badeurlaub
Badeurlaub mit gutem Preis Leistung Verhältnis mit direktem Strand Zugang und meist freundlichen Personal und schöner Poolanlage
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einschätzung: Gut
Es ist schön und ordentlich. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Ich finde es schön und das Essen ist auch Seher gut. Genauso wie die Animation und die Aktivitäten die man ihr machen kann.
Saifeddine(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und hilfsbereite Animation
Sehr gute und saubere Zimmer , gute hilfsbereite und zuvorkommende Animation , Mitarbeiter seit nett , kann es nur empfehlen
Günter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub mit etlichen Abschlägen
Eigentlich ein schönes Hotel, aber stark renovierungsbedürftig. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Aber laut Aussage der Reception braucht mann im Speisesaal nur melden das mann Glutenfreie Kost braucht was aber von 12 Tagen nur an 2 funktioniert hat. Man bekommt zwar für das Abendessen einen Tisch zugewiesen aber der ist meistens besetzt da die Kellner ihre Freunde zusammensetzten. Woran auch Trinkgeld nichts änderte. Der zweite Lift war die meiste Zeit defekt was nervte da das Hotel über 7…
SabineDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Lage und Essen waren hervorragend, ich kann es nur empfehlen.
Absolut gelungener UrlaubLage und Service top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war auch sehr gut