Sofyane(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Paradies in sousse
Das Hotel war einfach perfekt! Das Essen ist ausgesprochen lecker und bietet eine große Auswahl an regionalen und internationalen Spezialitäten. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit der Zimmer und die gemütliche Atmosphäre. Auch die Lage ist hervorragend – ideal, um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel, in das wir gerne wiederkommen werden
Achim und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nach 4 Jahren kein 5. mal
Hotel ist in die Jahre gekommen, müssten Arbeiten gemacht werden. Essen war im Vergleich der letzten 4 Jahre eher schlecht.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel zum Entspannen.
Ich war 10. Tage dort und konnte super runter fahren. Niemand war aufdringlich. Ich habe mich teilweise eher für andre Gäste geschämt die den ganzen Tag am rum nörgeln waren. Das übliche liegen reservieren war auch etwas nervig.
Dominique (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben einen erholsamen Urlaub
Unser Familienurlaub bzw unser Sommerurlaub haben wir im Marhaba Palace verbracht ! Es verlief alles so wie wir uns ihn vorgestellt haben ☀️
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit tollen Pools und eigenem Strand
Superschönes Hotel, Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Animations-Team macht einen super Job. Sie sind so freundlich und sehr engagiert. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne kommen wir wieder
Sehr zentrale, gute und ruhige Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und zur Erholung bestens geeignet. Die Animation, sowie das Programm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Dabei aber nie aufdringlich. Gerne wieder
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis nächstes Jahr :-)
Für uns immer wieder ein Traum mit renovierungsbedürftigen Badezimmern. Alle Zimmer sollten mit Duschen ausgestattet sein. Ansonsten sind die Zimmer toll!!!!!!
Elvira und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Strandhotel
Tolles Strandhotel mit vielen Unterhaltungen sehr gutes Essen und superfreundliches Personal Essen klasse undsehr vielseitig
Cindy Marco Salve (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das zweite Mal in Tunesien und waren dieses Mal sehr zufrieden! Dieses Hotel wurde uns empfohlen und wir können sagen, alles richtig gemacht! Kein bisschen aufdringlich! Absolut freundlich und sehr zuvorkommend! Alles sauber und die Partys machen Spaß! Auch die Jugend hat sich sehr wohl gefühlt! Die Animation Mitarbeiter waren total lieb und das Personal war immer nett zu uns! Wir würden das Hotel es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir kommen wieder ❣️ Einzige! Aus dem Hotel raus muss man…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub bei Freunden
Sehr schöne gepflegte Anlage Stand traumhaft Essen und Service kaum zu toppen. Wir kommen gerne wieder