Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr sauber Sehr freundlich Personal Gute Getränke Essen okay Schnelle und kostenloses Internet Gute Animation
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielfältiges Essen und freundlicher Service in guter Lage
Es ist ein sehr großes, aber sauberes und gut geführtes Hotel. Das Essen ist sehr vielfältig und auch für Vegetarier/Veganer und Glutenallergiker geeignet. Das Meer ist direkt vor der Tür und die anderen Annähmlichkeiten wie Pools und Massagen sind sehr gut.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein erholsames Hotel mit Wiederkommpotenzial. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit. Kein Partyhotel. Gemischtes Publikum.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön
Alles war gut. Service sehr gut und schnell . Bar getrunken sehr lecker. Gleiche Sache mit dem Essen. Zimmer sehr sauber. Für uns war sehr gut.
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
7 Freunde, 1 Hotel, 1000 Erinnerungen – und ein Ke
⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen im Marhaba Palace in El Kantaoui und hatten einen wunderschönen Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden! Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt und besonders sauber – egal ob Lobby, Zimmer, Restaurant oder Poolbereich, überall wurde regelmäßig geputzt und auf Ordnung geachtet. Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts war ohne Frage Rachid, einer der Kellner im Hauptrestaurant. Er ist nicht nur äußerst schnell und aufmerksam, sondern auch herzlich,…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Zum entspannen war es ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer ist gut und sauber. Das Personal war immer recht freundlich und hat sich um jedes Anliegen gekümmert. Für Späße sind sie auch zu haben. Das Essen war sehr vielfältig. Zudem gab es auch immer eine tunesische Ecke in der man sich ausprobieren konnte. Am meisten hat mir der Asia Wok gefallen, immer lecker und sehr empfehlenswert. Außerdem gab es ein A la carte Restaurant. Wir waren beim italienischen Abend. Das war auch schön hergerichtet und lecker. Es gibt…
Veronica (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein komfortabler Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Ambiente.
Super Anlage ,sehr freundliche Personal und sehr gutes Essen. Zimmer sind sehr schön eingerichtet Super
Justine(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist in Ordnung, jedoch etwas älter.
Gutes Hotel, Etwas in die Jahre gekommen, Essen ist Geschmackssache, Cocktails nicht so gut, Animation ausbaufähig, Super WLAN kostenlos
Viktoria(14-18)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und ein einladender Garten
Sehr schönes Hotel, der Garten mit der Poolbar hat mir sehr gefallen. Das Personal auch einer der freundlichsten die ich jemals getroffen habe. Und die Nachtruhe wird auch sehr schön einbehalten.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Maximal 3 Sterne
Ziemlich unsauber und angewohnt. Der Service ist eine Zumutung. Um ein Glas Bier zu bekommen muss man mehrmals erinnern