Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
2013/2014 eine Katastrophe-nie wieder!
Die Kellner stehen zu fünft nur herum. Ohne Geld geht fast gar nichts! Unfreundliche Kellner in der Lobby-Bar.Keine deutsche Zeitungen mehr in den Hotels. Allgemein hat der Dreck auf den Gehwegen (außerhalb des Hotels) rapide zugenommen. Geöffnete Baustellen werden nicht geschlossen. Allgemein hat die Bettelei enorm zugenommen. Wir Deutsche werden von den Einheimischen auf Distanz gehalten.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal und nie wieder
Keine Weiterempfehlung - unfreundliches Personal ( nicht alle) fast keine Auswahl von Getränken und Speisen für all inclusiv zu hoher Preis fur geringe Leistung keine 4 Sterne
Kati(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sind genervt
Hotel ist in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig.Zimmer wird nur oberflächlich gesäubert.Wände in Bad und WC dreckig, Ecken und unter dem Bett werden nicht gereinigt, obwohl Betten zum Machen auseinandergeschoben werden müssen.Federkernmatratzen durchgelegen.Handtücher wurden täglich gewechselt rochen aber unangenehm.Schöne Aussicht vom Balkon(Landseite).Ameisenbefall im 5.Stock. Frühstück engl. oder fanzös.keine Abwechslung.Mittag im Strandrestaurant besser als im Hauptrestaurant.Burger,Pizza und…
Dorin Petru(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht empfehlenswert ...
Zimmer sehr hellhörig und man kann nur ab 02.30 Uhr einschlafen ! Service nur gegen Trinkgeld ! Viele Engländer ! Liegen am Pool werden vom Pool-Service gegen Trinkgeld früh morgens belegt !
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Marhaba Palace in Port el Kantaoui
Wir waren zum 11-mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Sehr viel Personal, das sich um das Wohl der Gäste kümmert.
Karl Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bedingte Empfehlung
Für einen 1wöchigen Golfurlaub geeignet.Mehr frisch zubereite und interessanter gewürzte Speisen wären schön gewesen.Das all-inclusive Angebot könnte sich an dem türkischen Standard orientieren.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist in einem guten Zustand. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war in keiner Art und Weise zu bemängeln. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Wir hatten HP gebucht. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird gehegt , gepflegt und instand gehalten. Es gibt im Hotel eine Beachbar/-restaurant, zwei Poolrestaurants, zwei Bars und ein Restaurant im Hotel. Die benachbarte Baustelle ist manchmal etwas störend, man kann aber problemlos an den Strand und auf den “ Golfplatz“…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super!
Wir waren dieses Jahr bereits zum wiederholten male Gast in dem Hotel und wir können immer wieder sagen das es uns sehr gefallen hat. Das Personal ist sehr nett und kompetent und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager. Beim Frühstück und Abendessen hat man immer eine große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Sehr zu loben ist der Küchenchef, er bringt frischen Wind ins Team und verbreitet immer gute Laune.
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Behinderten Freundliches Hotel
Das Hotel kann man weiter empfehlen.Es wird kräftig Umgebaut .Die Zimmer bekommen alle eine komplette neue Einrichtung.Auf jeder Etage sollen 5bis7 Zimmer mit Duschen eingerichtet werden.So hat uns das der Director zugesagt.Sie haben schon mit der 1Etage angefangen.Es werden auch für Behinderte die Zimmer umgebaut. Das kam bei Behinderten sehr gut an.Wir werden nächstes Jahr im November das gleiche Hotel Buchen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Marhaba Palace, ein Top Hotel in Port el Kantaoui
Das Hotel Marhaba Palace, ist wie schon seit über 20 Jahren ein sehr gutes Hotel, das wir schon seit dieser Zeit kennen und auch dort wohnen. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, die nach und nach renoviert werden sind sauber so auch das Badezimmer. Sauberkeit wird auch dort groß geschrieben. Dem Chefkoch und seiner Mannschaft ein großes Lob für die täglich sehr gut schmeckenden und vielfältige Auswahl der Gerichte. Wir werden nächstes Jahr wieder im Marhaba Palace wohnen um zu…