Theo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mit Trinkgeld läuft es besser
Entgegen vieler Kritiken haben wir es gut im Hotel angetroffen. Zimmer 441 war in Ordnung. Haben kurz nach Ankunft einen Flachbildfernseher bekommen. Das Zimmer war mit Meerblick war sauber, täglicher Handtuchwechsel. Von der benachbarten Baustelle war so gut wie nichts zu hören. Mit ein paar Dinaren Trinkgeld hatten wir immer unsere reservierten Liegen, einen guten Tisch im Speisesaal und Getränke aus Gläsern. Beim Abendeessen und Mittagessen in der Strandbar wurden die Getränke serviert .Übrigens sind die…
Friedrich-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einmal Marhaba, immer Marhaba
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ich werde bestimmt noch einmal wiederkommen. Allein das schöne Wetter und der Strand, super
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
IMMER WIEDER GERNE
Besuchen das Hotel seit 1995,es ist in die Jahre gekommen,wird aber ständig renoviert.Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich.Hervorzuheben ist Madame Rafika von der Rezeption die all unsere Wünsche erfüllt,der Kellner Adel vom Al-la-carte Restaurant,sowie unser Kellner Habib der uns zum Frühstück und zum Abendessen bedient.Die Küche hat sich Dank des neuen Küchenchef verbessert,auch die vielfallt und Auswahl.Das neue Strandrestaurant verdient die Note sehr gut bei Bedienung und Essen.Leider gibt es ALLE …
Moni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder gerne.... :-)
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Die letzten 13 Jahre waren wir immer in Sousse, vorwiegend Riadh Palms. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird gehegt und gepflegt, instand gehalten, renoviert...heißt, dass was vorhanden ist, wird gepflegt und nicht wie leider üblich, neu bauen und das "alte" vergammelt. Im Hotel waren überwiegend Engländer, ein paar Deutsche, Franzosen und Araber...insgesamt nivauvoll trotz all Inkl. keine Ausfälligkeiten...sehr angenehm Ganz…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein sehr schöner Urlaub im Marhaba Palace
Das Marhaba Palace ist schon ein älteres Hotel, aber es ist alles in einem guten Zustand und es wurde alles täglich gereinigt. Man hat im August sehr viele Nationalitäten angetroffen, Deutsche, Engländer, Algerier, viele Einheimische, Italiener, Russen....eine kunterbunte Mischung jeden Alters. Unten in der Lobby hatte man kostenlos Wlan Empfang. Spät abends konnte ich sogar in meinem Zimmer im 4.Stock diesen Service nutzen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preiswertes Hotel in guter Lage
DasHotel liegt sehr Strandnah und der Hafen ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Sauberkeit des Strandes ist in der Nebensaison leider nicht immer gegeben. erfreulich ist,das es seit Maerz 2014 kostenlose Liegenauflagen gibt. Die Aussenanlagen werden besonders gut gepflegt. der Fruestucksraum koennte gemuetlicher einrichtet werden. Das gesammte Personal ist sehr bemueht den Gast zufriedenzustellen. Gute Erfahrung haben wir auch mit Personal der Rezepion gemacht ,die kleine Wuensche direkt erledigten.
Nicoletta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Freunde in Afrika
Ich kam als fremde und ging als freund...so sagte mir mein Lieblings Angestellter..ich fand alle nett Lassen Sie Fotos machen vom fotograf..tolle Bilder im Park vom hotel..
Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes etwas älteres Hotel
Es waren viele Russen im Hotel aber es war nicht störend. Ebenfalls die Baustelle am Nachbargrundstück ( Bau eines neuen Hotels Riu Green Park ) war nicht sehr störend. Laut eines Prospekts im Hotelzimmer sollte die Beachbar von 10 bis 18 Uhr offen sein, war aber meistens schon zwischen 15.30 und 16 Uhr geschlossen, so musste man zur Poolbar gehen um etwas zu trinken holen.
Adnane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SUPER-SUPER:::
Hi leute !! echt hammer :) ich war in diesem Hotel 2 Wochen, es war echt super , sehr schön atmosphäre, super nette personal, gabs jeden tag leckeres und große auswahl in essen,viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe vom Hotel. Ich war richtig zufrieden :))))))
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel am richtigen Platz
Trotz Engländerüberlastigkeit (Ca. 60%) ruhiges Hotel und für Erholung gut geeignet. Keine Sauforgien oder Ähnliches erlebt Nachbarbaustelle kaum störend. Händler im Hotel teilweise sehr aufdringlich. Für ältere Personen auch für längeren Aufenthalt gut geeignet. Keine Probleme mit Liegen am Strand und Pool. Hafen mit Geschäften ca. 10 Gehminuten entfernt.( dort auch Deutsche Tageszeitung) Sehr entspannende 1 Woche Badeurlaub erlebt. Abendliche Veranstaltungen sind Qualitativ verbesserungswürdig.