Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles in allem: "a nice place to be"..
Gutes Mittelklasse Hotel aus den ca. 1980er Jahren, schön gelegen in einer gepflegten Grünanlage mit landestypischer Vegitation, mehreren Pools (1 mit Rutschen), gepflegter, feiner Sandstrand. Gutes abwechslungsreiches Essen in Restaurant und Strandbar. Vielfältiges Freizeit und Unterhaltungsangebot (Achtung: abends je nach Zimmerlage etwas laut). Ein Hotel für jede Altersklasse.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tollen und erholsamen Urlaub erlebt
Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal und vielen Angeboten zur Beschäftigung, entweder durch die Animateure oder man nutzt sie allein. Abends gibt es immer täglich ändernde Unterhaltungsprogramme. Es gibt 2 Salzwasserpools und 1 Süßwasserpool, also genug Auswahl und Platz.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Strandhotel.
Sehr schönes Strandhotel. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne weitläufigen Anlage mit tollem Garten.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit allem was man sich wünscht
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen 😀
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Großartiges und sehr Herzliches Hotel❤️
Wir lieben dieses Hotel, vorallem das sehr Herzliche Personal. Die liebe Seele dieses Hotels ist Hamida ❤️ Die Rezeptions Dame. Bevor wir ins Salem kamen ,waren wir im Royal Salem, welches auch ein schönes Hotel ist und auch mit herzlichen Personal. Dann machten meine Freundin und ich Urlaub im Salem und ich habe mir leider gleich am 2 Tag meinen Fuß gebrochen und wir dachten ich müsste meinen Urlaub abbrechen und Nachhause fliegen .Dank Hamidas Großartige Unterstützung konnte ich bleiben und die Restlichen 2…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
14 Tage wohlfühlen und genießen in Marhaba Salem.
Das Hotel Resort liegt für einen Strand Urlaub Perfekt. Die Zimmer waren wirklich gut so das man sich auch mal eine kleine Auszeit nehmen konnte am Tag. Das Personal war super Freundlich wir waren wirklich gerne da. Natürlich gibt es auch mal ein Problemchen , das aber bei Ansprache so schnell wie möglich behoben wurde. Alles in allem würden wir dort wieder Urlaub machen. Wir waren mit 4 Personen da. 15,20,46 und 49 Jahre alt waren wir.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöner Urlaub, ich komme wieder! :)
In diesem Hotel fühle ich mich wohl. Wie immer wurde ich super an der Rezeption empfangen und habe ein tolles Zimmer bekommen. Mit schönem Balkon mit Blick auf dem Pool. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben toll bedient und immer gute Laune gehabt. Ich komme bald wieder. 😊
BUDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stressig
Personal freundlich, Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle, sehr eng.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kakerlaken
Sehr schöne Anlage. Weitläufig. Viel Grün und sehr gepflegt. 3 Pools -> Salzwasser. Mehrere Gebäude Es sind 3 Hotels auf dem Gelände.
Victoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel, mit allem was man als Familie braucht , um zufrieden zu sein
Wirklich in allen Bereichen des Hotels waren die Mitarbeiter super freundlich und aufmerksam. Vor allen Dingen zu Kindern waren alle immer offen und positiv