Tammy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut,mit kleinen Mängeln
Waren vom 17.5.-31.5.24 dort,leider hatte ich nicht auf dem Schirm das Pfingstferien waren.Hotel komplett ausgebucht,viele Kiddis.Service hervorragend, Essen hat leider von Tag zu Tag mehr nachgelassen.Die Suppen fast jeden Tag das gleiche,nur mit anderen Namen.Kellner und Poolboys super.Die Shows,hm,naja..aber da bin ich durch die Karibik sehr verwöhnt ;-) Aufpassen vor den Wartenden Taxifahrern vorm Hotel,abzocke..vom Hotel zur Medina ca.4 Dinar,dasselbe nach Kantaoui ( nur mit Taxameter fahren) . Auch wenn es…
Cherry und Patryk(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder!
Mein Freund und ich waren hier um unseren Sommer Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr zufrieden. Der Strand ist wunderschön und direkt am Hotel. Es gibt genügend Auswahl an essen, da findet jeder etwas. Das Personal hat uns definitiv überzeugt, alle sind super nett, hilfsbereit und alle geben sich sehr viel mühe. Das preis-leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Das einzige was man dazu sagen sollte ist, dass das Hotel nicht direkt in der Stadt liegt sondern ca. 5 km entfernt. Es gibt aber die gute und günstige…
Mahdi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Anlage & Service, etwas in die Jahre gekommen
Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal und die gute Animation. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind klein, aber alles ist sauber und gepflegt. Die Anlage, inklusive Pools und Garten, ist in gutem Zustand, und der Strand ist groß und schön. In Relation zum Preis-Leistungs-Verhältnis bin ich sehr zufrieden. Natürlich gibt es modernere Hotels, die jedoch deutlich teurer gewesen wären. Insgesamt ein gutes Hotel…
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel und Umgebung
Sehr nettes freundliches Personal, sie helfen bei Problem sehr schnell, Zimmer sind sauber! Wir kommen gerne wieder!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für uns das beste Hotel in Tunesien zum Entspannen und Spaß haben.
Ich war mittlerweile schon zum 8ten Mal in diesem Hotel und es ist unser ( Ehefrau und ich) zweites Zuhause. Wir kommen immer wieder gern dorthin und haben inzwischen auch viele zu Freunden dort gewonnen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Klasse
Ein tolles Familienhotel. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal, die stets helfen, wenn man Hilfe braucht. Vorallem sehr sauber. Würde jeder Zeit wieder dorthin fahren
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel sollte renoviert werden!
Gutes Hotel mit empfehlenswertem Essen. Allerdings sind die Zimmer nicht alle auf gutem Stand. Balkontüren schließen nicht . Verdreckte Musikanlagen werden in die Lobby gestellt usw. Alles müsste mehr gepflegt werden. Etwas nachlässig seitens des Personals.
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Werde es weiter empfehlen .Wir haben wieder gebuch
war alles super.Der Sttanf ist super schöner park Alles top Personal alle sehr nett.wir werden wiederkommen.Haben schon gebucht für 3 Wochen i.m März
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Genialer Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr nettes und kompetente Mitarbeiter. Saubere Zimmer, tolle Anlage, Rezeption immer super freundlich und hilfsbereit
FloriieOg(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel!😍
Das Hotel ist sauber, schön und alle sind nett! Das Personal ist lieb und versucht alles. Alles läuft sehr harmonisch ab und es gibt viele Angebote. Die Lage ist perfekt!