Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel
super Hotel tolle Musik, super Service super Wanderungen mit Stefan gutes Frühstück und Abendessen schöne Lage des Hotels
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
12 Tage Erholung pur
12 Tage Urlaub im ⭐🌟🌟🌟Hotel Mariandl. Ich war schon öfter im Hotel und es war wieder Erholung pur. Silvesterfeier, Fackelwamderung , Hüttenwanderung und zur Krönung die Rauhnacht, es gab sehr viel zu erleben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dahoam beim Singenden Wirt
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und hat auch immer ein offenes Ohr. Wir erlebten hier sehr schöne Tage. Der Wirt Stefan lässt einen sehr wohl fühlen. Das Hotel verfügt über einen großen Wellnessbereich den wir in vollen Zügen genossen haben. Jeden Abend spielt eine Liveband. Die Musik ist unterschiedlich von Schlager über Volksmusik bis Oldies. Wer möchte kann auch das Tanzbein schwingen. Wir empfehlen das Hotel…

Hertha & Gert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer und lustiger Urlaub
Ein unglaublich schönes familiäres 4 Sterne Hotel mit tollem Wellnessbereich, jeden Abend Livemusik und super leckeres Essen. Bei den netten Damen an der Rezeption, bei den tollen Bedienungen, vom humorvollen singenden Wirt bis zur sympathischen Wellnessfee hat alles gestimmt. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholung pur - das ist Urlaub !
Das Musik- und Wellness Hotel Mariandl ist ein Hotel der Extraklasse. Es gibt neben dem super schönen Wellness Bereich ein ausgezeichnetes 5 Gänge Menü und jeden Abend Live Musik mit Tanz. Der " Singende Wirt " Stefan war mit uns wandern durch das Dorf oder auf die Hütte. Einen Abend haben Stefan und die Aufdreher gesungen und einmal hat er mit Bavaria Sterne gesungen. Super ! Das Zimmer war neu renoviert und richtig schön. Es war ein super Urlaub, 12 Tage, die viel zu schnell vergangen sind.
Poitner Albert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Alles nur TOP - mehr kann ich nicht sagen !
Ich war im Hotel Mariandl mehr als zufrieden. Ich habe die Faschingstage dort verbracht. Es war einfach super. Das Wetter war toll und alles was im Hotel geboten wird , war einfach nur klasse. Es gab eine geführte Dorfwanderung mit dem Wirt Stefan. Er ist der netteste und coolste Wirt, den ich kenne. Immer mit den Gästen unterwegs und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Am Rosenmontag hat er mit seinen Kollegen STEFAN & DIE AUFDREHER den ganzen Abend bis nach Mitternacht gesungen. Bombenstimmung und trotz der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhotel im Bayerwald
Sie müssen nichts wissen, sondern einfach nur genießen, und Ihre Wünsche äußern.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schönes Hotel
wir waren mit Freunden da Das Hotel Essen und Personal ist super wir kommen wieder u,werden es weiterempfehlen Musik war auch super leider hatten wir ein zu kleines Zimmer mit unserem kl.Hund es war kein fahrstuhl vorhanden wir mußten 34 stufen rauf gehen
Ulli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Drei Generationen, alle zufrieden
Haben 80. Geb meines Mannes am 3.12.22 (3 Tage) mit Töchtern, Schwiegersöhnen, Enkelkindern und 3 Hunden gefeiert. Alle waren sehr zufrieden.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder, keine Frage
Ein super tolles Hotel sehr schöne Zimmer. Waren vom 13.03. bis 20.03.2023 da.Sind begeistert. Traumhafter Blick übers Tal.