Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich bin einfach nur begeistert !
Ich war 2019 , das letzte Mal im Hotel Mariandl und war jetzt total überwältigt, was sich alles verändert hat. Klasse ! Es ist immer noch jeden Abend live Tanzmusik, es gibt jetzt immer ein 5 Gänge Menü am Abend.
Zimmer im Haupthaus und im Gästehaus Singender Wirt, wurden neu renoviert und vergrößert. Ich bin einfach nur begeistert.
Dahoam beim singenden wirt - das Motto des Hotels, stimmt auf jeden Fall ! Im Mariandl fühlt man sich einfach wohl. Ich war 1 Woche dort und es war einfach alles SUPER!
Im April war ich 10 Tage, im Osterurlaub in Elisabethszell.
Es waren 10 Tage Urlaub, wie er sein soll.
Das Hotel feiert in diesem Jahr das 60 Jahre Jubiläum. An einem Abend wurde deshalb eine Musik Fernseh Sendung im Hotel gedreht. Es waren viele bekannte Sänger dabei. Super!
Im Wellness Bereich, der sehr gemütlich und gepflegt ist, habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Unmittelbar am Hotel beginnen die Wanderwege.
Ich hatte eine geführte Dorfwanderung und eine Hüttenwanderung mit dem Wirt. Super!
Jeden…
Das Hotel Mariandl zum singenden Wirt ist perfekt geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Sauberkeit, Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit guter Ausstattung.
Das Personal sehr hilfsbereit , sehr freundlich, verdient alle Sterne.
Das Frühstück ist wirklich Klasse, das Abendessen super.
Der Wellnessbereich ein Traum.
Jeden Abend Unterhaltung mit Tanz, die Kalorien vom guten Abendessen werden sofort wieder verbrannt.
Die Nacht in sauberen guten Betten, himmlisch ruhig.
Die…
Auf mehreren Häusern verteilte Hotelanlage, die wunderschön im Bayrischen Wald liegt.
Unser Reiseziel war Wellness und bißchen Natur erleben, was perfekt geklappt hat.
Jeden Abend tritt ein anderer Sänger/Duo/Trio auf und man hat eine tolle Abendunterhaltung.
Allerdings ist der Altersdurchschnitt der Gäste eher etwas älter.
Was natürlich nichts bedeuten muss.