Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wo die Herzlichkeit zu Hause ist.
Es war wieder ein sehr erholsamer und erlebnisreicher Wander - und Wellnessurlaub , im Hotel Mariandl in Elisabethszell .
Poitner Albert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich bin einfach nur begeistert !
Ich war 2019 , das letzte Mal im Hotel Mariandl und war jetzt total überwältigt, was sich alles verändert hat. Klasse ! Es ist immer noch jeden Abend live Tanzmusik, es gibt jetzt immer ein 5 Gänge Menü am Abend. Zimmer im Haupthaus und im Gästehaus Singender Wirt, wurden neu renoviert und vergrößert. Ich bin einfach nur begeistert.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur wir kommen wieder
Sehr herzliches Haus ruhige Lage. Für jedermann geeignet ob Alleine als Paar oder Familie. Wir waren das erste mal da und kommen wieder.

Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles super ! TOP!
Dahoam beim singenden wirt - das Motto des Hotels, stimmt auf jeden Fall ! Im Mariandl fühlt man sich einfach wohl. Ich war 1 Woche dort und es war einfach alles SUPER!
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Musik und Wellness Hotel der 1. Klasse
Im April war ich 10 Tage, im Osterurlaub in Elisabethszell. Es waren 10 Tage Urlaub, wie er sein soll. Das Hotel feiert in diesem Jahr das 60 Jahre Jubiläum. An einem Abend wurde deshalb eine Musik Fernseh Sendung im Hotel gedreht. Es waren viele bekannte Sänger dabei. Super! Im Wellness Bereich, der sehr gemütlich und gepflegt ist, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Unmittelbar am Hotel beginnen die Wanderwege. Ich hatte eine geführte Dorfwanderung und eine Hüttenwanderung mit dem Wirt. Super! Jeden…
Albina & Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Preis-Leistung
Das Hotel Mariandl zum singenden Wirt ist perfekt geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit, Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit guter Ausstattung. Das Personal sehr hilfsbereit , sehr freundlich, verdient alle Sterne. Das Frühstück ist wirklich Klasse, das Abendessen super. Der Wellnessbereich ein Traum. Jeden Abend Unterhaltung mit Tanz, die Kalorien vom guten Abendessen werden sofort wieder verbrannt. Die Nacht in sauberen guten Betten, himmlisch ruhig. Die…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Lage, sehr guter Chef, Kommen gerne wieder.
Auf mehreren Häusern verteilte Hotelanlage, die wunderschön im Bayrischen Wald liegt. Unser Reiseziel war Wellness und bißchen Natur erleben, was perfekt geklappt hat. Jeden Abend tritt ein anderer Sänger/Duo/Trio auf und man hat eine tolle Abendunterhaltung. Allerdings ist der Altersdurchschnitt der Gäste eher etwas älter. Was natürlich nichts bedeuten muss.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zimmer sehr schlecht
Das Hotel war gut, leckeres Essen ich hatte ein Einzelzimmer das ganz klein war für so viel Aufschlag fand ich sehr schlecht
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub.Kann man weiter empfehlen
Ankommen und wohlfühlen das ist das Motto. Und wir haben uns wohlgefühlt.Mein Mann und ich wollen uns nochmals bedanken für die fünf wunderbaren Tage die uns Stefan und sein Team bereitet haben .
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
2 Wochen Erholung pur- so soll Urlaub sein !
Meinen Winterurlaub habe ich, wie jedes Jahr wieder im Hotel Mariandl in Elisabethszell verbracht. Es waren 2 Wochen Erholung pur. Es hat vom ersten Tag an alles gepasst. Bei der Ankunft , wurde ich zuerst sehr freundlich begrüßt und dann auf 2 G Regel geprüft, das gab mir schon ein sehr gutes Gefühl. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und immer um den Gast bemüht. Es waren auch wieder sehr viele Stammgäste, die meistens in der Zeit Weihnachten/ Silvester kommen, im Hotel. Es gibt jeden Abend live…