Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Badeurlaub im Herbst
Es handelt sich um eine große saubere Hotelanlage, welche super organisiert ist. Es wird versucht, alle Wünsche der Gäste zu Erfüllen!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geeignet für Familien mit Kindern
Dieses Hotel ist geeignet für einen Badeurlaub oder als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Bushaltestellen befinden sich vor dem Hotel. 5 Minuten sind es bis zum Strand. Was ich leider bei der Buchung überlesen hatte war, dass es sich um ein Familienhotel handelt. Soviele Kinder habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Vorwiegend im Alter von 2 Monaten bis 5 Jahre. Eine Mutter stillte ihr Baby sorgar am Frühstückstisch. Schon etwas befremdlich. Dementsprechend laut war auch die Atmosphäre bei den Mahlzeiten.…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
aber schönes Hotel,saubere Zimmer und Top Service.wir haben uns super wohl Gefühlt.Auf die Nachfrage ob es möglich wäre ein Zimmer mit besserem Blick zu bekommen wurde uns gleich ein anderes Zimmer zugewiesen.vorallem das apersonal war aber nett und hilfsbereit
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zum Glück nur Kurzurlaub. Ansonsten zu teuer!!!
Ein deutlich in die Jahre gekommenes Hotel. Man hat eher den Eindruck, dass der Betreiber so viel Geld wie möglich noch herausziehen möchte, bevor er es endgültig schließt. Es müssen trotz AI viele Dinge wie Safe, WLAN, Poolhandtücherwechsel, Popcorn und manche Getränke extra teuer bezahlt werden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben mit mehreren Familien mit Kindern 10 Tage in dem Hotel verbracht. Es war eine sehr schöne Zeit, da wirklich für jeden Unterhaltungsprogramm geboten wurde. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit tollem Sportprogramm
Schönes Hotel in der zweiten Reihe hinter dem Strand. Äußerst freundliches Personal, renovierte Zimmer, tolles, abwechslungsreiches Essen. Das Sportprogramm ist sehr zu empfehlen. Gesamturteil: Sehr gut.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel untere Mittelklasse, kein Luxus
Hotel mangelhaft, kein Luxus zu erwarten! Essen eintönig und billig, Schimmel an Soßen gefunden. Ameisen und Kakerlaken im Zimmer, Betten sind durchgelegen (Federn im Rücken schmerzen). Die Zimmer sind extrem hellhörig im gesamten Gebäude (mit anderen Gästen gesprochen), man hört den Nachbarn schnarchen und die Türen knallen extrem laut zu. Unser Baby wurde mehrmals schreiend vor Schreck wach. Alles kostet extra: WLAN, Handtücher, Safe... Spielplatz veraltet. Gut: Poolanlage nett, immer bewacht. Servicepersonal…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienhotel, aber nicht für Paar ohne Kinder
Gutes Hotel für Familien, nicht für Menchen geeignet die absolute Ruhe suchen. Denn diese ist hier ehr selten. Hat noch Luft nach oben um noch mehr auf die Zielgruppe Familien zu gehen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schönes Familienhotel !
Das Hotel ist ein Familienhotel und so können wir es guten Gewissens an andere Familien weiter empfehlen. Wir waren nun zum 2. Jahr dort und haben unsere Entscheidung nicht berreut, denn uns gefällt es, dass man keine Liegen reservieren muss, denn es gibt genug Liegen, sogar während der Hochsaison, und die große Gartenanlage mit Bäumen bietet genug Platz und Schatten. Zu verbessern wäre, dass die Terasse wenigstens zum Teil raucherfrei wäre. Wir, als Nichtraucher mit Kindern, empfanden es sehr störend und nervig,…
Alicja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Insgesamt hat es uns persönlich gefallen
Viel auswahl am Essen. Das personal ist sehr nett und hilfsbereicht man siente das alle mitarbeiter organisiert sind.