Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gut gelegenes, kinderfreundliches Hotel
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Leider zu wenig liegen am pool bzw werden diese gleich morgens reserviert. Die modernisierten Zimmer sind schön und modern eingerichtet, diese werden aber leider nur grob gereinigt. Freundliches Personal. Sehr gut gelegen zum Strand und schnelle Einkaufsmöglichkeiten. Ein kinderfreundlicher Ort, mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten für Groß und Klein.
Max(19-25)Deutschland
Modernes Hotel mit einem gewissen Standard
Eine sehr schoene Lage, moderne Zimmer und das Personal allzeit sehr freundlich! Das kostenlose WLAN ist leider fast immer ueberlastet und das surfen wird zur qual. Das Zimmer mit Klimaanlage erfuellt zwar seine Zwecke, dennoch ist sie nicht die staerkste. Das Pool hat leider nur von 10:00 - 17:00 Uhr geoeffnet, so werden die Abende oft lang und man sucht sich draussen Moeglichkeiten.
Lili(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Nebengebäude hat neue renovierte Zimmer. Essen war gut, für jeden etwas dabei, aber nichts besonderes. Hotel liegt sehr zentral. Sehr nette Mitarbeiter.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervoerragend.
4 x sind wir im nun in diesem Hotel, deshalb koennen wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Personal sehr bemueht. Restaurant spitzenmaessig, fuer ein 3* Hotel hervoerragend. Grosse Vielfallt an Speisen. Insgesamt ist das Personal super freundlich und aeusserst kompetent. Der Barchef koennte freundlicher sein, die Gaeste sind es auch. Lage hervorragend. Zimmer modern, aber wenig Stauraum - nicht eine Schublade. Wir kommen sehr gerne wieder. Maria und Tanja sind super nett und sehr aufmerksame und behilfliche Damen.
KA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel entsprach nicht der Holiday-Check Bewertung
Das Hotel war nicht am Strand gelegen, es hat 2 Gebäude von einander abgetrennt. WLAN gibt es im Hotel nur in der Lobby und mit einem ganz schlechten Empfang. Die "neuen" Zimmer, die wir erhalten hatten (sind im Gebäude 2), sind relativ klein, das Waschbecken befindet sich im Zimmer und beim Duschen saut man den kompletten Boden zu (nichts für groß Gewachsene, eher was für Kinder). Der Boden war leider auch nicht wirklich sauber, es befanden sich einige Ameisen im Zimmer. Sonst war das Zimmer aber "OK". Das…
Marita und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel fuer Wanderer nicht geeignet,
Freundlicher Empfang, Zimmer ausreichend und sauber, Service und Verpflegung sehr gut, Lage fuer unsere Vorhaben etwas unguenstig.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erstes Mal Mallorca im September 2016
Nettes, nicht zu volles Hotel in der naehe vom Meer. Top lage in der naehe von vielen Geschaeften und mit Pool
Ivana(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fuer ruhesuchende Paare und Familien zu empfehlen.
Die Freundlichkeit der Rezeptionistin hat uns direkt zu Beginn begeistert und man fuehlte sich auf Anhieb willkommen und sehr wohl. Der Service an der Bar ist wirklich gut und es gibt ein sehr ausreichendes All inclusive Angebot an Getraenken. Einige Zimmer wurden schoen renoviert und es gab nichts an der Sauberkeit auszusetzen. Da wir vor zwei Jahren bereits schon einmal in diesem Hotel waren hatten wir Vergleichsmoeglichkeiten und muessen leider sagen, dass sich einiges verschlechtert hat, was evtl. an der…
Markus(14-18)Österreich
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, waren zufrieden
Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt und man kann sich bei dem Preis nicht beklagen. Pool ist sauber allerdings sind die Liegen schon um spaetestens 9 Uhr alle reserviert. Es waere besser, wenn jemand durchgehen und die Handtuecher entfernen wuerde.