Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub als Pärchen im ruhigen Sa Coma / S'illot.
Das was uns am Hotel am besten gefällt ist, dass das Hotel nur wenige Geh-Minuten von den 2 Stränden von Sa Coma und S'illot entfernt liegt. Auch vom "richtigem" Zimmer hat man ein Blick auf das Meer, ansonsten auf den Hotelpool und dessen Anlage. Enttäuscht hat uns vom Hotel die Cocktails, da diese fertig gemischt aus einer Maschine kommen und auch bei All-In selbst bezahlt werden müssen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein frischer Anstrich allein genügt nicht!
Kein besonderes Highlight, entspricht einer 3 Sterne Klassifizierung, aber auch nicht mehr, Ärgerlich die nicht vorhandenen Ablagemöglichkeiten in den teureren Zimmern der oberen 2 Etagen.
Silvia(46-50)Deutschland
Strandurlaub
ganz nettes hotel es war schade dases keinen reis gab personal sehr freundlich sehr sauber also alles im allem alles gut
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Essen gut--gebuchte Einzelzimmer eine Zumutung,weil Zi zu klein,zu wenig Stauraum für Bekleidung,Türen der Halbrunddusche müssen offen bleiben, damit man beim Abduschen nicht den Wasserhahn mit dem Bauch zustellt , DZ zur Alleinbenutzung zwangsweise gegen Mehrkosten.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder dieses Hotel
Das einzige Highlight war das es keine 200 Meter von Strand entfernt war.wobei die Strände von sillot also Promenade nach rechts mehr die einheimischen in einer kleinen bucht verbrachten haben wir uns für den linken weg Richtung sa coma ca 2 geh Minuten entlang der Promenade entschieden der deutlich schöner gelegen war und man sich in der nähe vom Strand auch problemlos Erfrischung holen konnte. Jedoch die strand liegen plus Sonnenschirm für 12 Euro waren schon üppig aber normal. Wir haben uns für strand matten und…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmes Hotel mit tollen Zimmern, super Essen
Reichhaltiges und immer variierentes Essen. Service ist in den smartline Hotels eher nebensächlich, wer damit sich abfinden kann, der kann durchaus einen günstigen tollen Urlaub verbringen. Lage spitze - tolle Sandstrände 10 min laufweg entfernt. Promenade 1 min zu Fuß entfernt. Shopping Möglichkeiten und Bars/Restaurant in der Nähe. Uns hat es gefallen. Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel entspricht guten 3 Sternen - Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Man sollte lieber 4 Sterne buchen .
das hotel ist ab22-30 uhr komplett dunkel -man hat keine moeglichkeit draussen zu sitzen . das ist ein totales no go . wlan ist auch eine katastrophe im hotel,es wird jeden tag die nummer verandert und ganz wenig empfang .. der fitnessraum ist eine katastrophe ,alles kaputt und verrostet.. die poolanlage ist sehr ungemuetlich und die gehwegplattten krumm uns schief .
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Man koennte es besser machen!!
Das Hotel ist im allgemeinen ganz gut. Fuer Ehepaare die ihre Ruhe haben wollen. Alles sauber, wir hatten nur das Pech das wir die letzteFerienwoche hatten. das Hotel schliesst. Jeden Tag etwas weniger!!! Selbst zum Saftund Kaffee holen musste man in die Bar. Also immer anziehen. Jeden Tag weniger Eis. Nachher nur noch an der Bar. Wir fuehlten uns rausgeschmissen. Kommen nicht wieder!!
Jenny(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein super zufriedener Urlaub
Das Hotel liegt in S`Illot und grenzt im Norden an Sa Coma. Zum eigentlichen Strand sind es ca. 5 Gehminuten.
Hans (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2 Wochen mit den kleinsten Superior Zimmern.
Fuer ein 3* Ok, Lage, Zustand Ok, das Nebengebaude ca.70 m gelegen, innen komplet restauriert, im Haupthaus befinden sich Pool, Speisesaal , Bar, Rezeption und Sitzgarten.Zustand der Zimmern nicht bekannt,da wir im Nebengebauede wohnten.