Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage und der Service haben uns sehr gefallen.
Die Lage ist einmalig. Wir genießen es auch im März draußen mit Blick auf das Meer zu frühstücken. Das Frühstücksangebot ist sehr gut und vielfältig, besonders auch das frische Obst. Der Service im Haus ist immer freundlich und aufmerksam. Erwähnenswert ist in diesem Jahr unsere Zimmerfee :-)) und auch die Rezeption. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel in unmittelbarer Strandlage
Gute Lage: Strand direkt neben der Promenade, gepflegtes Haus, freundliche Angestellte, vielfältiges Buffet
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in der Nähe von Valldemossa
Super Lage in der Bucht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen vor Ort und mit dem Bus bis Valldemossa. Sehr freundlicher Service und eine gute Küche.
25.05. - 23.07.262 ERW
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Kleines, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Service, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Baden
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Preis-Leistungs Verhältnis ist super!
Gute Lage direkt am Meer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sauber und nettes Restaurant im Haus, wo man auch mal eine Kleinigkeit essen kann.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Als Ausgangspunkt für Wandertouren ideal.
Wir hatten nur zwei Übernachtung mit Frühstück und das bot für unsere Wandertouren eine tolle Grundlage.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentrale Lage mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Gute Lage- zentral aber ruhig- , freundlicher Service von der Rezeption über das Frühstückspersonal bis zu den Reinigungskräften. Die Zimmer klein aber gut gepflegt und sauber. Wir hatten in dieser Zeit einen wolkenlosen Himmel und daher war es ein perfekter Urlaub !
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der hervorragenden Lage
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und auch das Frühstück war topp. Wir waren sehr zufrieden
Katja aus Kalkar (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Noch nie ein so tolles Hotel und so traumhaften Ur
Sehr schönes, kleines Hotel mit einem hohen Niveau der Gäste aller Alters und Nationalitäten. Das Personal ist sehr freundlich und sprachlich sehr kompetent. Die Zimmer und alle Bereiche des Hotels sind wunderschön gemütlich eingerichtet und sehr sauber! Das Essen ist sehr zu empfehlen und das Hotel liegt im ruhigen Teil der Bucht. Dort hat man die Promenade und den Strand direkt vor der Tür und einen tollen Blick über die gesamte Bucht und die Berge von Port de soller . Treaumhaft.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nette Atmosphäre mit leckeren Frühstücksoptionen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles und teichhaltiges Frühstücksbuffet. Für jeden etwas dabei.