Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Essen besser in den Restaurants im Ort
Es wird versucht das Hotel besser darstellen zu lassen. Essen Katastrophe. Getränkepreise o.K.. keine eigene Rezeption. Vom anderen Hozel kommen die Leute einfach an den Pool und zum Essen, so dass die Liegen und die Frühstücksplätze oft besetzt sind. Sollte man nicht erlauben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne im Adult Hotel
schöne Suiten im Adult Hotel, alles sauber und ordentlich. Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit schwerem Unwetter
Wir waren vom 08.10.-19.10. 2018 zu Gast in diesem Hotel. Es ist sehr zentral an der Promenade Cala Millors gelegen. Wir waren nicht zum ersten Mal in Cala Millor und waren sehr erstaunt, was sich in 5 Jahren alles verändert hat. Das Hotel selbst ist sehr zu empfehlen. Ursprünglich hatten wir Marins Playa gebucht, da unser Urlaub in die Ferienzeit fiel, war es im Nachbarzimmer schon früh morgens sehr laut. Ich bat um ein anderes Zimmer und hatte das Glück, im Marins Playa Suite ein schönes Zimmer zu bekommen,…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Hotel, eigentlich 5 Sterne wert
Das Marins Playa war von der gesamten Atmosphäre ein sehr angenehmes ,ruhiges Hotel.Tolles Lage, direkt an der wunderschönen Promenade,und natürlich direkt am Meer.
Rene (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel 5 Sterne
Ein tolles ruhiges mit sehr hohen Komfort Hotel. Sehr freundliche Bedienung und Sauberkeit auf sehr hohen Niveau. Von mir würde das Hotel 5 Sterne bekommen. Werde nächste Jahr zum 6 mal hinfahren.
Carmen und Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel auf Trauminsel ....eine Woche Erholung
Das Hotel ist sehr sauber, modern und liebevoll eingerichtet . Man hat einen ganz wundervollen Meerblick. Durch die Aufteilung Erwachsenen Hotel und Familien hat man hier alles was das Herz begehrt. Himmlische Ruhe oder auch Unterhaltung. Es gibt nichts schöneres. Wir kommen wieder
wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
EIn kleines Paradies im Mai
Das Hotel ist Weltklasse, die Lage optimal, auch wenn der Weg zum Strand 7 Minuten dauert.. Alles ist perfekt gewesen..
Dan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und großem Bad. Sehr tolles Personal. Das Hotel Marins Playa kann ebenfalls mit genutzt werden. Einen Mietwagen sollte man sich gönnen um die Inseln zu erkunden!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und das Personal war immer nett und freundlich. Waren zum 2 mal dort und es war wirklich sehr schön. Sehr zu empfehlen
Silke Ilse(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Wir hatten eine tolle Woche in diesem sehr ruhigen Hotel. Sehr hervorzuheben ist das Frühstück am Pool, der Ausblick ist einfach der Hammer. Das Abendessen gibt es in einem anderen Saal, was ich sehr abwechslungsreich finde. Wir kommen sehr gerne wieder.