Das Marins Playa war von der gesamten Atmosphäre ein sehr angenehmes ,ruhiges Hotel.Tolles Lage,
direkt an der wunderschönen Promenade,und natürlich direkt am Meer.
Ein tolles ruhiges mit sehr hohen Komfort Hotel. Sehr freundliche Bedienung und Sauberkeit auf sehr hohen Niveau. Von mir würde das Hotel 5 Sterne bekommen. Werde nächste Jahr zum 6 mal hinfahren.
Das Hotel ist sehr sauber, modern und liebevoll eingerichtet . Man hat einen ganz wundervollen Meerblick. Durch die Aufteilung Erwachsenen Hotel und Familien hat man hier alles was das Herz begehrt. Himmlische Ruhe oder auch Unterhaltung. Es gibt nichts schöneres. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und großem Bad. Sehr tolles Personal. Das Hotel Marins Playa kann ebenfalls mit genutzt werden.
Einen Mietwagen sollte man sich gönnen um die Inseln zu erkunden!
Wir hatten eine tolle Woche in diesem sehr ruhigen Hotel. Sehr hervorzuheben ist das Frühstück am Pool, der Ausblick ist einfach der Hammer. Das Abendessen gibt es in einem anderen Saal, was ich sehr abwechslungsreich finde. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dieses Hotel ist ein Traum. Im nächsten Jahr darf ich zum 10.ten mal dort verweilen. Das Personal im Bereich Rezeption, Hauskeeping, Barereich, Küche und deren Service ist wie immer höflich und zuvorkommend hilfsbereit. Liebe Andrea wenn du sagst die Rezeption ist angewiesen ankommende Gäste zum Zimmer zu begleiten, nach 9 Jahren kenn ich den Weg und muss dies nicht zwingend in Anspruch nehmen zumal in Ankuntstosßzeiten die Rezeption andere wichtige Aufgaben zu bewerkstelligen hat. Mein absolutes Verständnis…
Das Hotel Marins Playa Suites war für meine Urlaubs-Wünsche ein absoluter Volltreffer. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer, nur getrennt durch die tolle Pool-Anlage. Es handelt sich um ein stilvoll und sehr edel eingerichtetes Erwachsenen-Hotel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich sehr liebevoll neu dekoriert, z. B. mit üppigen Blumen-Bouquets sogar auf den Toiletten.