Die traumhafte Zimmeraussicht gerade aus zum Meer war top, der Hotelumbau nebenan störte uns nicht, da wir untertags unterwegs waren und das Angebot der 2 Essräume einmal mit und ohne Kinder fanden wir persönlich sehr ideal- wir glauben, für beide Seiten
Für den großen Urlaub 2016 sollte nichts schief gehen, denn als bewegungseingeschränkter Mensch ist man oft hilfloser als ein „Normalbürger“
Die Urlaubsorganisation, wurde so einem Spezialreisebüro für Behindertenreisen übertragen, mit dem ich bereits gute Erfahrungen gemacht habe.
Urlaub konnte ich immer selbst gut organisieren, doch seit dem ich auf den Sondertransfair wegen meines Elektroscooters angewiesen bin, nehme ich gerne die Hilfe von Profis in Anspruch.
Vorweg, fliegen als Bewegungseingeschränkter ist…
Das Zimmer war sehr schön und der Ausblick war perfekt. Die Ibiza Lounge auf der Dachterrasse ist perfekt zum entspannen und kinderfrei.
Das Essen hingegen war eher durchwachsen. Man hätte das Gefühl das hier Quantität wichtiger war als Qualität.
Ein Haus von mehreren der Marins Playa mit eigenen Pools, Bar und Frühstücksraum (nur in der Hauptreisezeit) und großzügig bemessenen Zimmern (bestehend aus Schlafbereich, Wohnbereich und kleiner Einbauküche, Essbereich und sehr großem Bad) mit Balkon zur Meerseite. Ruhig gelegen, direkt an der Strandpromenade.
Das Frühstück war ein ganz besonderes Highlight...sowie der Blick aufs Meer vom Zimmer aus ..die freundliche Bedienung an der Bar..Enttäuschend war der Empfang an der Rezeption ,dort wurde uns garnichts erklärt ,wo wie das Frühstück u das Abendessen stattfindet auch nicht das es in diesem Hotel jeden Morgen Gymnastik angeboten wird....
Das Hotel ist sehr schön , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Die Verpflegung ist war gut und ansprechend .Große Manko ....Mega-Baustelle nebenan , wo ab ca. 7.00 - 17.00 Lärm und Staubbelästigungen statt fanden . Werden deshalb Reisepreis anteilig zurück fordern .
Ein persönliches Highlight gibt es eigentlich nicht da alles in diesem Hotel einfach sehr zu empfehlen ist. Egal ob in dem Familienhotel mit Kindern oder in dem "Erwachsenen-Hotel" , man hatte das Gefühl, dass alle dort ihren Urlaub genießen. Der Urlaub ging viel zu schnell vorbei :-(