Yake(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel hat eine tolle Lage im Norden der Insel
Das Hotel hat eine tolle Lage im Norden der Insel. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Es wäre schön, wenn mehrere Mitarbeiter an der Rezeption Deutsch sprechen könnten und das Zimmer eine Klimaanlage hätte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Marquesa Teneriffa, wir sehen uns wieder
Hotel in sehr guter Lage im Zentrum. Kurze Wege zum Boulevard. Gute Küche und angemessene Preise. Sauber und gepflegt. Die Buchung war etwas verwirrend, wer es braucht, beachten: zumeist Balkon ist keine Garantie.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Hotel in zentr. Lage mit Charme
Zentral gelegenes Hotel mit viel Charme. Abends mit Musik auf der Terasse. Die Verpflegung war vielfältig mit guter Qualität.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wenn wir gesund bleiben, kommen wir wieder.
Wir kommen immer wieder und das sagt wohl alles. Wir waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Das Weihnachtsbuffet super. Für ein 3 Sterne Haus toll.
Reginhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Danke!
In die Jahre gekommendes Hotel mitten in der Altstadt von Puerto de la Cruz, das durch Freundlichkeit besticht. Der vordere Altbau absolut wunderschön, der darangesetzte Neubau aus dem letzten Jahrhundert..
Britta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder!
Sehr schönes Ambiente, zentral in der Altstadt, freundliches Personal, sehr sauber, sehr schönes Zimmer, fußläufig 4 Strände erreichbar, Frühstück war nicht unser Geschmack, wir haben am Strand gefrühstückt.
Sabine Gründel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Idyllisches, älteres Hotel mit Charme.
Eines der ältesten Hotels auf Teneriffa. Es hat noch sehr viel alten Flair. Ich war mehrere Male dort. Das Essen in der Halbpension ist im Brunch Charakter. Ausreichend und jeder kann etwas finden. Wir waren Weihnachten und Silvester. Es war sehr nett dekoriert. Und es gab tolle Sondermenues. Und tolle Pralinen. Leider konnten wir bei der Buchung nicht extra Balkon eingeben. Daher hatten wir ein weniger schönes Fenster zum Innenhof wir konnten umziehen und es war etwas besser. Ansonsten ist man ja mitten in der…
RA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel war wie erwartet
Ein einfaches Hotel, angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Die zentrale Lage ist allerdings unschlagbar, alles ist zu Fuß zu erreichen.
URS(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Altes "Herrenhaus" als Hotel - mitten im Zentrum.
Mitten im Zentrum von Puerto De La Cruz (Fussgängerzone) befindet sich das Hotel Marquesa. In der 1. Etage befindet sich eine wunderschöne Lobby - eine Art Leseraum und ein Atrium, welches noch vom herrschaftlichen "Herrenhaus" her stammt (darum Marquesa).
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ruhige Auszeit mit guter Betreuung des Hotelperson
Klein, gemütlich, mit Flair …. Toll wenn man keine unpersönlichen Bettenburgen möchte. Zimmer sind wie das gesamte Haus älter aber gepflegt. Wünsche werden berücksichtigt und erfüllt sofern dies möglich ist. Reichhaltiges Buffet - leider täglich gleich