28 Bewertungen erwähnen Zimmer
Marlis(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doppelzimmer
Ein Hotel ganz nach unseren Vorstellungen
Die Betten und das gesamte Ambiente ist optimal und alles trägt die Handschrift von Frau Rau!
Seni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kommen gern wieder
Das Zimmer war sehr sauber, die Matratzen waren zu weich
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel, was aber noch Potential hat.
Ich bewohnte eines der Einzelzimmer. Diese liegen in der obersten Etage und jedes hat eine Dachschräge. Keiner weiß, was sich der Architekt dabei gedacht hat. Zum Fenster und zum Bett geht es nur in gebückter Haltung. Das Bett war leider sehr niedrig und durchgelegen. So richtig gut geschlafen habe ich nicht. Der Rausreißer ist, wenn man so will, das Bad. Tolle Materialien, schöne Farbgebung und hochwertige Armaturen.

Jakob-Willem(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles 3,5 Sterne Hotel, kommen gerne wieder.
Tolles Hotel , sehr schöne Zimmer, ganz besonders freundlichem Personal, super Essen vom Buffet. Der Chef ist sehr hilfsbereit und auch mal für einen Spass … Sehr ruhige Zimmer, tolles Bad, Minibar ,TV alles vorhanden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut, empfehlenswert
Unser Zimmer, Komfortdoppelzimmer war sehr geräumig, es hatte ein sehr schönes modernes Bad mit Wanne. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes und schönes Hotel am Rande der Stadt
Das Zimmer war groß und hell. Das Bad sehr schön und groß.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Familien- und Freizeithotel bei Görlitz
Rollstuhlgerechtes Zimmer ist gut, allerdings ist es als Einzelzimmer ausgelegt. Das verstehe ich immer noch nicht. Wieviele Rollstuhlfahrer verreisen denn alleine? Ein Zustellbett war leider etwas tiefer als das erste Bett. Nicht ideal.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ruhiges Hotel bei Görlitz
Wir besuchten das DuRoc für 3 Nächte als Teil einer privaten Gruppe, die 14 Einzel-, Doppel- und Familienzimmer des Hotels belegte. Zimmer in Ordnung und sauber. Rezeption und Restaurantpersonal freundlich und servicebereit. Trotz starker Belegung am Himmelfahrtwochenende waren Wartezeiten beim Abendbrot und Service beim Frühstücksbuffet in Ordnung. Kostenloser Parkplatz, kostenloses WLAN. Leider kein Pool vorhanden. Schöne Gartenanlage mit Biergarten, ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Touren nach Görlitz und…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modernes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Komfort
Die Zimmer sind ziemlich klein; neben Betten, Schrank, Schreibtischzeile und 1 Sessel bleibt wenig Raum für einen schmalen Durchgang. Unser Zimmer 117 ging im 1. Stock auf die Sommerterasse hinaus, also auch weit genug weg von Straßen und dem hoteleigenen Parkplatz. Die Duschzellen sind winzig; neben der Toilette gibt es dort noch ein Waschbecken ohne ausreichende Ablagemöglichkeiten. Während das Zimmer selbst in sehr gutem Zustand war, deuten sich im Sanitärbereich künftig notwendige Arbeiten durch sichtbare…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel am Rande von Görlitz
Nettes Hotel in wunderschöner landschaftlicher Lage mit großem Garten, schöner Terrasse. Sehr sauber, gutes Frühstück, Personal durchweg sehr freundlich. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.