Frauke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Ruhiges Hotel mit perfekter Pistenlage
Das Hotel wurde neu renoviert, darum sind die Zimmer sehr schön. Das Essen ist schmackhaft, allerdings nicht so überwältigend, wie in der Werbung postuliert. Wer entweder nur Skilaufen, gut essen und schlafen will, oder wer mit der Familie unterwegs ist und für seine Abendunterhaltung selber sorgen will, ist hier sehr gut aufgehoben. Der Preis ist moderat und angemessen. Wer Party sucht, oder auch nur ein bisschen beim Après abfeiern will, sollte sich woanders einbuchen.
Iris & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gut und nah an der Skipiste
TV-Gerät könnte ein bisschen größer sein Zimmer 215 Sonst ein klasse Hotel. Die Nähe zur Skipiste ist unschlagbar!!! Personal ist nett und freundlich. Kulinarisch sehr gut. Wir kommen sicher wieder. Top-Präparierte Skipisten vor der Hoteltür.
Margit(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönes Hotel, super Lage
Das Marten liegt (v.a. im Winter) optimal. Durch die absolute Nähe zum Lift und die gute kulinarische Versorgung im Haus benötigt man während des gesamten Aufenthalts kein Auto. Die Zimmer sind sehr geräumig, gut durchdacht und absolut sauber. Einziges (kleines) Manko: Die Eigentümer pflegen sehr wenig persönlichen Kontakt zum Gast (z. B. beim Frühstück oder nach dem Abendessen). Kurzes Resümee: Das Marten ist ein Hotel, das man auf jeden Fall weiter empfehlen kann.

Melanie und Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Marten verbracht. Das Zimmer war toll, das Essen war prima und wenn wir fragen hatten oder Wünsche war jederzeit ein Ansprechpartner für uns da. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die etwas ruhigere Lage war für uns ideal und auch unser Hund war Willkommen.
Blanche(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Familiäres modernes Hotel direkt an der Piste
Ein tolles familienfreundliches Hotel direkt an der Piste mit einer sehr schönen modernen Wellnesseinrichtung. Besonders zu empfehlen sind die Junior Suiten oder Familien- und Hotel Suiten. Man benötigt kein Auto. Skiverleih und Skiservice direkt vor der Tür.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super sauber, super Lage
Wir waren leider nur eine Woche da. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und nett. Danke Anita an der Rezeption. Der Wellnessbereich mit den verschiedensten Saunen ist ein muss. Wir waren im ganzen super zufrieden.
Imke + Karsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir kommen gerne wieder
Familiär geführtes Hotel in angenehmer Größe. Details, siehe Unterkategorien Fazit: Die Erholung eines Urlaubs hängt sicherlich von den jeweiligen Erwartungen ab!! Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und wir haben eine superschöne Woche im Hotel Marten verbracht! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr und kommen gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ideal an der Piste gelegen
Das Hotel liegt unmittelbar an der Piste zur Hochalm und ist besonders geeignet für Personen, die nicht unbedingt Abwechslung in Pubs o.ä. suchen und Wintersport mit Wellness (Sauna) verbinden wollen. Hier kann man nach schönen, erholsamen Tagen (leider wetterabhängig) entspannt zu neuen Taten nach Haus fahren
Sonja & Jan(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Ferien
Schon viele Jahre sind wir die Gäste von die Familie Feiersinger am Hotel Marten. Die perfekte Lage (an die Skipiste, in der Nähe von 2 Skilifte), die Gemütlichkeit das Hotels und die Mühe die sich das Angestellten geben, bringt uns jedes Jahr nach Hotel Marten. Ein besondere Erwähnung verdient die Sauna Anlage.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Ein sehr schönes Pistenhotel. Leider gestaltete sich unsere Buchung als ausgesprochen ärgerlich, da die Rezeption uns nicht verstehen wollte oder verstehen konnte. Auf unsere gezielten Fragen erhielten wir nur Standard-Antworten, ohne dass explizit auf unsere Fragen eingegangen wurde. Sehr ärgerlich auch, dass man Zimmer nur von Samstag bis Samstag vermieten wollte und bereits im Oktober 2008 schon angeblich nichts mehr frei sein sollte. Im Dezember gab es dann jedoch wieder freie Zimmer, angeblich wegen…