Familiär geführtes Hotel in angenehmer Größe. Details, siehe Unterkategorien Fazit: Die Erholung eines Urlaubs hängt sicherlich von den jeweiligen Erwartungen ab!! Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und wir haben eine superschöne Woche im Hotel Marten verbracht! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr und kommen gerne wieder.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon und wunderschönem Blick auf die Berge! Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und auch über den Zimmerservice können wir nur Positives berichten!
Morgens bedienten wir uns am reichhaltigen Frühstücksbuffet, konnten jedoch nicht alles auskosten, da wir jeden Morgen noch von dem köstlichen 4-Gänge Abendmenu satt waren. Wir empfanden die Küche als sehr abwechslungsreich und den Koch sowie das Servicepersonal als sehr kreativ. Die Speisen waren immer toll angerichtet und man kann sagen, dass hier das Auge wirklich mitißt. Alles in allem - ein riesengroßes Lob an die Küche - es fehlte uns an nichts!!
Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Chrisitan, Ihr seid ein tolles Team !!
Das Hotel liegt direkt an zwei Liften/Pisten. Darüber hinaus ist ein Skiverleih (Hubsis Sportshop) direkt unterhalb de Hotels. Für Skifahrer eine perfekt Lage.
- Sport
Das Hotel bietet einen Wellnessbereich, wo wir uns herrlich nach dem Skilaufen entspannen konnten. Im Saunabereich hat man einen schönen Blick auf die Skipiste. Liegen waren für uns ausreichend vorhanden. Als besonders guten Service empfanden wir, dass wir kostenkose Getränke im Wellnessbereich vorfanden. Darüber hinaus ist der Wellnessbereich sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt zu ruhigen und entspannten Augenblicken ein.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |