Rainer(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Service beim Essen ist manchmal zu langsam, aber insgesamt sehr freundlich. Es wird keine Wasserkaraffe beim Bestellen von ganzen Flaschen Wein bereitgestellt, es gibt nur kostenpflichtiges Mineralwassser (sehr teuer) - schade, da sonst alles Top ist.
Edgard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Waren sehr zufrieden
Siehe Bewertung Nicole & Jens. Der Bewertung können wir uns im wesentlichen anschließen. Daher werden wir hier nur Unterschiede entsprechend unserem persönlichen Empfinden nennen. Soweit wir das beurteilen konnten, waren ausschließlich deutschsprechende Gäste, vorwiegend "mittleren Alters" dort. Auffallend viele Gäste aus Sachsen. Nett mit witzigem Dialekt. Wer Ruhe und eine gewisse Abgeschiedenheit bevorzugt, ist bei Marten sehr gut aufgehoben. Es gibt sehr viele Hütten, in denen man unterwegs einkehren…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Winterurlaub mitten im Skizirkus
Hotel sehr angenehm und sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, schmackhafte Küche, guteLage zwischen zwei Liften vom Hotel per Ski zu erreichen! Herrlich ruhige Lage! Leider beim Wahlmenü fast nur Fleischgerichte ! Ohne Vorbehalt weiterzuempfehlen.

Hubertus(41-45)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kleinigkeiten, die auffielen: - Keine Seife im Seifenhalter am Waschbecken - Gin Tonic anfänglich ohne Eis - Zigarettenrauch der Bar zog an die direkt angrenzenden Tische - keine großen Saunahandtühcer im Saunabereich (nur auf Zimmer) - Rezeption nicht durchgängig besetzt Alles in allem aber nur Kleinigkeiten, die der Erholung und den positiven Punkten nicht im Wege standen
Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel fürs Skifahren direkt an der Piste
Ein nettes kleines Hotel direkt an der Piste in unmittelbarer Nähe zu zwei Bergbahnen. Für Skifahrer optimal! Wer keinen Trubel braucht ist hier genau richtig.
Harald(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Firmen-Schiurlaub mit rund 50 Kollegen, 4 Tage
Völlig neues bzw. neu renoviertes Hotel mit Top-Lage zur Schipiste. Sehr schöne Zimmer. Höchste Qualität und große Auswahl beim Essen. Flexibel bei Umbuchungen. Alles in allem eher ein vollwertiges 4* Hotel anstelle der angegebenen 3,5*. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Empfehlenswertes Hotel mitten im Skigebiet
Das Hotel besteht aus einem alten Teil und einem Neubau. Inhaltlich jedoch kann man die Gebäudeteile kaum auseinanderhalten. Das Hotel ist in 2007 komplett renoviert worden und auf einen hohen Standard gebracht worden. Das Ambiente, das Hotel und der Service entsprechen einer höheren Hotelkategorie. 3 Stockwerke werden per Aufzug miteinander verbunden. Dazu kommen Skikeller und Skischuhkeller. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber, verfügt in der Lobby über eine Bar, eine Kamin und einige Sitzecken. Getränkepreise…
Ralf-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super - immer wieder!
Bei der Inhaberfamilie wurden wir super nett aufgenommen. Das beste ist, dass man das Auto eigentlich den kompletten Urlaub in der Garage stehen lassen kann, weil man direkt vorm Hotel die Ski anziehen und los fahren kann.
Marlina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ziemlicher Reinfall
Hotelneubau architektonisch sehr schön; Zimmer schön
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Angenehmes Hotel in super Lage
Bereits zum 2. Mal haben wir mit mehreren Familien dieses angenehme Hotel genossen. Für Wintersport einfach perfekt aufgrund der Lage: 30 m gehen, Ski an, 30 Sekunden zum Lift. Abends direkt von der Piste in den Skikeller. Zimmer sind zum Wohlfühlen. Wellnessbereich sehr schön, wenn auch zu wenig Liegen, aber bombastischer Blick auf die Piste! Sehr gute Küche. Wir kommen wieder!