Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr netter Umgang, empfehlenswert
Sehr ruhig gelegenes Haus mit super netten Vermieter. Zimmer sind sauber. Umgebung ist interessant, der Ort selbst sehr ruhig. Kaffee und Lokalitäten zu Fuß erreichbar.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schlechtestes Hotel überhaupt
Dreckig dicke Staubschicht kein Internet und Frühstück eine Kathastrophe unfreundliche Hausdame. Internet war wegen Nebel nicht verfügbar so die Aussage
Gary(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Familiengeführtes Frühstückshotel
Familien geführtes Frühstückshotel in der schönen Bodenseeregion. Super Lage zur Messe Friedrichshafen. Sehr Aufmerksames und Freundliches Personal. Frühstück wie Zuhause, alle wünsche werden erfüllt.

Chris(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nie wieder!
Zimmer extrem dunkel aufgrund dunklem Teppich und alles dunkle Möbel. Stil 70er Jahre, Matratze so durgelegen dass man Federn spürte. Schimmel am Fenster. Bad nur oberflächlich geputzt. Dreckige dunkle Flecken an den weissen Wänden. Personal wirkt genervt bei jeder kleinsten Frage. W-lan darf man nutzen, empfang hat man aber nur im EG und 1. Stock. Mein Zimmer war ganz oben mit Dachschräge. Im Zimmer herrschen Außentemperaturen (32grad). Tritz offenem Fenster kühlte das Zimmer auch über Nacht nicht ab.…
Kay(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Pension, etwas in die Jahre gekommen aber sauber
Das Hotel bietet preisgünstige Übernachtungen, bei denen man nicht zu viel erwarten darf. Die Zimmer versprühen den Charme der 70er Jahre und die Lage des Hotels ist absolut nichts besonderes (in einem Wohngebiet mit Blick auf die Hauptstraße. Für die Ausstattung und Lage ist es schon wieder recht teuer, was wohl aber an der Bodenseeregion liegt. Wir hatten eine Übernachtung ohne Frühstück, daher kann ich das Essensangebot leider nicht bewerten. Personal war sehr freundlich und das gesamte Hotel sehr sauber.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Haus Martha- nein - danke -
Die Zimmer sollten dringend renoviert werden, hier ist eine 70-Jahre Ostblock Atmosphäre. Alles sehr dunkel und lieblos. Der Fernseher ein Witz. Das Bad total veraltet und teilweise reparaturbedürftig (die Fliesen im chicen Retro-Orange :-) Wir mußten für eine Nacht 70 EUR bezahlen, das steht für diese Zimmer überhaupt nicht im Verhältnis. Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonderes. Obwohl im Hotel nichts los war, war ein etwas späterer Check-out nicht möglich. Wir wollten ein Zimmer zum Hof und haben…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Drinnen ist alles rustikal und sehr dunkel gehalten. Das Hotel hat ca. 10-15 Zimmer. Wir haben eine Rundreise um den Bodensee gemacht und somit in diversen Hotels übernachtet. Dieses Hotel war mit Abstand das Teuerste und vom Preis-/Leistungsverhältnis das Schlechteste! Die Zimmer sollten dringend renoviert und neu möbliert werden.