Diana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter und leckerer Kurzurlaub, der nach Wiederholung schreit!
Schade fand ich, dass für uns als Eltern kein Ehebett zur Verfügung stand. Natürlich konnten wir es die paar Tage auch in getrennten Betten überstehen, aber wenn man als Familie bucht, sollte ein Ehebett obligatorisch sein. Schön wäre auch gewesen, wenn es 3 gleichwertige Betten für die Kinder gegeben hätte. Dann lieber ein wenig kleinere Betten, aber dafür vollwertige und kein hartes Klappsofa.
Ulka
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Ort wie im Paradis
Das Hotel liegt in einer schönen Lage. Der Strand ist sehr sauber. Die Pools ebenfalls. Das Essen schmeckt fein. Man kann sich super erholen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Ein Traumhotel. Wunderschöne Anlage mit vielen Palmen, Pinien und Blumen. Die Gärtner waren tagtäglich auf der Anlage unterwegs beim arbeiten. Erster Eindruck war einfach MEGA.
27.05. - 25.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und großem Pool.
Sehr gutes Hotel. Die Leistungen sowie auch der Umgang mit den Gästen war spitze.
Sunny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel, wenig Abwechslung beim Essen.
Leider für uns nicht genug deutsch- oder englischsprachiges Personal, alles in russisch, Animation russisch, Ansprache russisch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub 2024
Ein sehr angenehmes Hotel. Der Aufenthalt war sehr schön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub, den ich gern wiederhole
Das Zimmer an sich war gut gelegen für tagsüber, aber nicht für nachts. Wir hatten zwei Abendanimationen, die zwischen den Pools stattgefunden haben. An diesen Abenden haben wir nur schwer Schlaf gefunden.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit gutem Essen, aber schlechter Zimmerservice
Zimmerservice sehr schlecht Essen sehr gut Anlage ist fantastisch Sehr viele Russen, das störte
Murat Kaytar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliche Personal lecker Essen,sauber Strand ..
Sehr schönes Hotel Essen Auswahl,nettes Personal freundlich,saubere Strand weiter empfehle ich. Komme ich gerne wieder
Mathea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel zum Baden und Entspannen
Das Hotel war zum entspannen perfekt. Die Gästebetreuung, besonders Volkan, war super, sowie das ganze Service Team. Das Essensbüffet hat keine Wünsche offen gelassen und in den Zimmern hat man sich auch wohl gefühlt. Den Tag kann man super am Hoteleigenen Strand verbringen und in der Sauna ausklinken lassen. Abendprogramm gibt selbstverständlich auch.