Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sunny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel, wenig Abwechslung beim Essen.
Leider für uns nicht genug deutsch- oder englischsprachiges Personal, alles in russisch, Animation russisch, Ansprache russisch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub 2024
Ein sehr angenehmes Hotel. Der Aufenthalt war sehr schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub, den ich gern wiederhole
Das Zimmer an sich war gut gelegen für tagsüber, aber nicht für nachts. Wir hatten zwei Abendanimationen, die zwischen den Pools stattgefunden haben. An diesen Abenden haben wir nur schwer Schlaf gefunden.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit gutem Essen, aber schlechter Zimmerservice
Zimmerservice sehr schlecht Essen sehr gut Anlage ist fantastisch Sehr viele Russen, das störte
Murat Kaytar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliche Personal lecker Essen,sauber Strand ..
Sehr schönes Hotel Essen Auswahl,nettes Personal freundlich,saubere Strand weiter empfehle ich. Komme ich gerne wieder
Mathea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel zum Baden und Entspannen
Das Hotel war zum entspannen perfekt. Die Gästebetreuung, besonders Volkan, war super, sowie das ganze Service Team. Das Essensbüffet hat keine Wünsche offen gelassen und in den Zimmern hat man sich auch wohl gefühlt. Den Tag kann man super am Hoteleigenen Strand verbringen und in der Sauna ausklinken lassen. Abendprogramm gibt selbstverständlich auch.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub im Marti Myra
Super Hotel, sehr nettes Personal, wunderschöne Anlage in einem Pinienwald gelegen. Direkt am Sand-/ Kiesstrand. Tolles Hotel für die ganze Familie !
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine wunderbare Woche
Wir hatten das Glück, zu Beginn der Saison zu kommen und durften in der Woche miterleben, wie die Anlage jeden Tag schöner wurde. Das Gelände des Hotels mit alten Pinienbäumen und Palmen erstrahlte abends in romantischer Beleuchtung, Wasserläufe plätscherten durch die gesamte Anlage, dezente Loungemusik entspannte. Es gab draußen am Strand und im Garten viele kleine separate Sitzgelegenheiten. Das geschmackvolle Design in allen Räumen fiel uns auf. Personal und Gästebetreuung waren angenehm hilfsbereit und…
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit minimalen Abstrichen
Der Service ging teilweise etwas langsam. Etwas zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste
Enver
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel ever!!
Mega schönes Hotel mit super tollen Show's. Das Essen und das Zimmer waren unbeschreiblich😍. Das Personal war im lächelnd und sehr hilfsbereit. Ich werde nur noch dort Buchen!🤩🤩