Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein 5-Sterne Hotel eher max. 3-Sterne
Die Außenanlage ist schön, dies ist auch alles positive an diesem Hotel. Wir werden auf keinen Fall dieses Hotel wieder besuchen oder jemanden empfehlen. Haben uns durch die eventuell FAKE-Bewertungen in die Irre führen lassen. Leute liest die negativen Bewertungen, diese sind nicht übertrieben und treffen zu 99,9% zu!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel aber leider mit Russen überlaufen und diese werden bevorzugt behandelt.
Wir waren am 10.05 für 1 Woche dort. Leider 2 Tage Regen und die letzten 3 Tage war die Hölle los. Für unser empfinden zu voll. Deswegen lieber vor den Ferien in den Urlaub.
Daniel Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preisleistungsverhältnis sehr gut!
Die ganze Hotelanlage ist traumhaft in einem weitläufigen „Garten-Wald“ eingebettet. Insg. 1.601 durchnummerierte sehr alte Bäume! Anlage sehr sauber!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns das Beste Hotel in der Türkei
Wir haben wundervolle Tage im Marti Myra erlebt...und sind vom GANZEN Hotel so überzeugt..das wir 6 Sterne dem Hotel geben..Die gesamte Anlage sauber und wunderschön angelegt. Die Natur mit den Haüserblocks einzigartig Integriert. Toll. Das Essen war 1 Klasse..Frühstück Mittags sowie Abendessen. GESCHMACKVOLL..UND MIT LIEBE AUFGEBAUT.TOP. DER Strand immer sauber..genügend Liegen...die Beach Bar ebenfalls sehr liebevoll. Eingerichtet...Top. Guest Relations..Jaina super Freundlich...was wirvom gesamten Personal…
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung im Botanischen Garten
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dadurch hat es auch Charme alles wird instand gehalten und täglich gewerkelt. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Park . Der Weg zum Restaurant ist immer mit viel Natur verbunden. Liegen gibt es ausreichend zu jeder Tageszeit ob im Park oder am Meer. Die Shows am Abend sind sehenswert!
Iris Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage....aber es muss sauberer werden
Die Anlage ist wirklich schön, liegt wunderschön in einem Pinienwald. Es wäre ein toller Urlaub gewesen wenn die Zimmer, das Geschirr und die Gläser besser gereinigt worden wären. Die Service Mitarbeiter sind alle sehr bemüht nur bei der Masse an Gästen ist das,wohl sehr schwierig. Das Hotel wird gefühlt überwiegend von Russen bzw Osteuropäer besucht, darüber sollte man sich im Klaren sein wenn man das Hotel bucht.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Selbstbedienung Hotel mit 90% Ostblock!
Selbstbedienung Hotel. Morgens, Mittags und Abends Selbstbedienung! Zu wenig Personal auch an der Getränke Bar! Zu lange Wartezeit sowohl bei der Getränke Ausgabe, aber Vorallem beim Essen! Bei der Riesen Anlage nur eine Person für Omelett geht gar nicht! Personal können kein wort Deutsch und sehr schlechten Englisch! Auch an der Rezeption hat man uns nicht verstanden! Gäste: 90% Ostblock die mit Hände und Füsse essen! Wenn du am Buffet 5 Sekunden zu lang gebraucht hast, wurdest du überholt! Die "Menschen" haben…
Ceylan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mängel an Sauberkeit
Was mir im Hotel sehr gefallen hat war das die Damen und Herren an der Rezeption sehr nett und freundlich waren, sie waren sehr hilfsbereit, ein sehr großes Lob. Hotel Anlage war sehr schön und gepflegt. Was mir aufgefallen ist das, dass Besteck (Teller, Gläser) immer dreckig waren, bei so einem Anblick vergeht der Appetit.
ReihnhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im grossen und ganzem ein schönes Hotel
Ging so. Weil wenig Deutschkenntnisse. An der Guest Relation Frau Ebru spricht deutsch.
Matth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage mit Meet und Berge
Im grünen gelegen. Viele Schattenplätze, aber auch Sonne wer möchte. Weitläufige Hotelanlage. Familienfreundlich. Netter Empfang an der Rezeption und Koffertrandport bis zum Zimmer. An der Guedt Relation sind alle hilfsbereit.