Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt noch einmal dort hinfahren.
Waren alle sehr nett und zuvor komment.Es gab sehr viele verschiedene Sitz und liege Möglichkeiten. Eine toller allter gartenbewuchs ,haben uns sehr wohl gefüllt.
Bianca (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut!
Sehr schöne weitläufige Anlage ,in grüner Natur gebettet,viele tolle verschiedene Angebote,man kann sehr gut entspannen, aber auch das tolle Sportangebot nutzen.Die Zimmer und die Poollandschaft haben uns super gefallen. Es gibt viele verschiedene Bistros und das Restaurant ist von kleinen Wasserläufen umgeben ,was wunderschön anzuschauen ist.Das Abendprogramm war spitze.Wir werden wieder dort Urlaub machen,es hat uns mega gut gefallen!
Liv(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschön
Sehr schöne und große Anlage, sehr grün und gepflegt. Man hat eine schöne Aussicht auf die Berge und das Meer direkt vorm Hotel. Viel Auswahl beim Buffet, besonders das Mittagessen gefällt mir sehr. Außerdem sehr freundliches und hilfsbereites Personal und die Zimmer sind in einem guten Zustand 👍 Bei Nachfrage wird einem sofort geholfen
26.05. - 24.07.262 ERW
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Grüne Oase..
Durch vorhandenen Bäumen es ist sehr grün. Das Hotel wird von Security überwacht, ob vor dem Einfahrt oder in der Anlage. Es gibt viel Sicherheit. Am Strand ist Life Guard.
Olena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub
wunderbare Angebote an verschiedenen Ausflügen
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Badeurlaub
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, vorallem Volkan von der Gästebetreuung. Weitläufige Anlage mit schönen Grünflächen. Riesige und leckere Essensauswahl. Gerne wieder!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschönes Hotel !
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles gepasst. Die Zimmer hätten eine neue Toilettenbürste vertragen können. Das ist aber das einzige was nicht so schön war. Die Anlage ist sehr gepflegt, und wunderschön. Das Essen war lecker und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden wieder hinfahren.
Bleona(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr guter Urlaub👀
Ein Urlaub zum ausruhen das Hotel ist ganz gut es gab alles was man brauchte. Von den Zimmern bis zur Strand war alles in Ordnung, die Mitarbeiter und das Personal war sehr nett und zuvorkömlich. Das Essen war gut es gab verschiedene Sachen zur Auswahl. Für einen gemeinsamen Urlaub mit der Familie ist es ganz gut
Angelique (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Urlaub sehr Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel .Schöne Parkanlage. Und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und es hat eine große Auswahl.
Yusuf Ayyildiz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Endlich mal wieder was Gutes
Sauber , in guter Lage direkt am Wasser . Gut geeignet für Familien und auch für Paare die es etwas Ruhiger haben möchten . Es ist alles da was das Herz begehrt . Man müsste die Anlage so Gut wie nicht verlassen und das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.