Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zeljana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz tolles Familienhotel
Eine ganz tolle Anlage, besonders für Familien. Sehr gepflegt. Viele Animationsangebote, Personal ist sehr bemüht und freundlich
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schönes Hotel, kann ich weiterempfehlen
Sehr schöne große Anlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal der Kundenbetreuung ist aufmerksam und Hilfsbereit. Der Service bei Essen gestaltet sich oft schwierig, da viele die Sprache nicht verstehen.
Urlauber
Großes Glück - nicht ganz perfekt
In der Vorsaison muss man kleine Abstriche machen. A la Card - Restaurants geschlossen, Pools sehr kalt weil wg. der Grösse nicht beheizt.
Jeannette(56-60)Deutschland
Exelente Hotelanlage
Traumhaftes Hotel in sehr schönem grünen Garten mit fantastischer Poolanlage.ideal für Familien mit Kinder.da toller Miniclub und Check in for Kids!
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage zum entspannen und f. Aktivität
Sehr schöne Außenanlage. Viele Liegemöglichkeiten, auch mit Schatten. Schöner Strand, mit Einstieg ins Meer übern Steg. Besonders hat mir gefallen, dass das Hotel Katzenfreundlich ist. Überall standen Stationen mit Wasser und Fressen. Auch kleine Hunde sind willkommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir lieben es.
Tolle Tauchschule. Hobbycenter zum Malen. Trampolin springen etc.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum wieder klasse, vor allem gute Unterhaltung :)
Der ganze Aufenthalt wird einem nach wie vor durch die netten Animateure und dem Ganztagsprogramm versüßt. Vor allem ist uns der Animateur Fehmi durch seine überaus freundliche, lustige und zuvorkommend Art sehr positiv in Gedächtnis geblieben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Adresse!
Top Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, eine Oase der Ruhe und Bequemlichkeit, abwechlungsreiche Küche mit hoher Qualität, besonders das Team Pavillion war hervorragend!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub im Marti Myra
Traumhafte Anlage mit schönem Garten, Pool und Strand. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders gutes Freizeitangebot durch die Sport Academy.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner, entspannender Urlaub
Sowohl die Lage , das Personal, das Essen und die tägliche Animation ((tagsüber Sport usw. Abends immer neue Showacts) haben uns zu unserer vollsten Zufriedenheit gefallen.