Jana(51-55)Deutschland
Mega Urlaub
Super Anlage, viele Bäume und Wiesen zum entspannen, Toller Strand. Hotel ist sehr gemütlich wie ein kleines Dorf. Es ist an alles gedacht. Essen sehr vielfältig es ist für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal . Würden jederzeit wieder hinfliegen.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Naturfreundlich, entspannend und unterhaltsam
Dieses Hotel ist wie ein Zauberland: so viel Grünes, die Architektur richtet sich nach der Natur, und gleichzeitig hat man alles da für eine erholsame und fröhliche Zeit. Der Strandbereich ist einfach perfekt! Sehr hübsch eingerichtet, funktional und allgemein ein Vergnügen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Russen Hotel.Nicht für Deutsche geeignet.
Tolle Anlage aber der Service hat so nach gelassen. Waren 2019 schon mal da alles top. Dieses Mal war garnichts top. Keine Tassen zum Frühstück. Tische waren weder sauber noch vernünftig eingedeckt..Wir mussten uns so oft das Besteck selber suchen.Abens sehr selten Service..Wein wurde in Wasserglas serviert wen man es sich nicht selber holen musste. Traurig 2019 war es nicht so. Strandtücher tauschen jeden Tag ein Problem wenn man es nicht morgens gemacht hat .So schade .Ist wirklich eine tolle Anlage nur leider…
27.05. - 25.07.262 ERW
Tinel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert, mit Vorbehalt (zu russischlastig)
Sehr schöne Anlage, in jeder Hinsicht. Leider ist der Service, anfangend mit der Rezeption über die Restaurants bis hin zum Zimmerservice sehr (fast ganz) auf russische Gäste eingestellt. Es wir kaum Englisch oder eine andere Fremdsprache gesprochen (Türkisch ausgenommen).
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub am Meer
Eine sehr große Anlage mit viel Auswahlmöglichkeiten an Essen sowie an Aktivitäten. Ein Besuchs ist es wert. Das viele Grüne macht die Anlage besonders.
Lisi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war eine schöne Zeit !
Das Hotel an sich war sehr groß und schön es gab viele Angebote viel zu sehen und zu entdecken. Es war toll das Hunde erlaubt waren und sich so schön um die Anlage gekümmert wurde mit den ganzen Pflanzen.
EBRU KAPLAN
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Marty Myra immer gerne wie jedes Jahr .
Alles Super in den Zimmern mit 2 Kinder. . Hatten Viel platz im Zimmer Superior .
Erna(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
NIE WIEDER!!!
Wir 4-köpfige Familie, waren vom 26.07.2022 bis 04.08.2022 im Marti Myra Hotel. Wir sind seit ca. 5 Jahren immer wieder in der Türkei und jedes Mal an einem anderen Ort. Bisher durften wir mit ca. 8 Hotels Erfahrungen sammeln. Marti Myra ist definitiv das aller schlimmste Hotel und Angebot, dass uns für diesen Preis und noch unter 5 Sterne widerfahren ist. Der Transfer vom Flughafen bis ins Hotel dauerte schon 4 Stunden (Samt Verspätung etc) Dann ging es weiter mit der Ankunft im Hotel. Wir haben ein…
Frank Caroline (61-65)Deutschland
PERFEKT
Frank und Caroline Ehepaar 63 und 65 Jahre alt haben zum 2mal Marti Myra gebucht. Wir sind zurzeit vor Ort und machen ein erholsame Bade Urlaub. Es fehlt uns an nichts .Zimmer top Pools top .Am Meer gibt es gemütlich Ecken zum legen und sitzen mit einer Bar.Es Cafés Bistro Ecken fur jeden was dabei. Wir kommen wieder.
Jasmina(41-45)Deutschland
Traum im Grün
Eine der tollsten Anlagen die wir bis jetzt besucht haben. Die Poolandschaft, der Strand einfach herrlich. Es hatte alles gepasst und wir würden wieder kommen.