Das Hotel ist sehr schön gelegen, es wurde vermutlich in einen Bestehenden Wald gebaut ohne zu viel der Natur zu zerstören. Die Anlage ist sehr grün und schön.
Im Vergleich zu 2024:
- im Service die meisten Mitarbeiter ungeeignet und unmotiviert
- neues Managment total überfordert
- Essen immer das Gleiche und meistens kalt
- Zimmer gehören unbedingt renoviert und besser gereinigt
- kein Wein/Obstteller auf dem Zimmer
- kein Bademantel
- Hotel zu 90 Prozent in russischer Hand
- Hotel ist bestenfalls noch als 3,5 Sterne Hotel zu bezeichnen
Wunderschöne Hotelanlage umgeben von Pinienbäumen. Tolle Poollandschaft. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen.
Aus dem Garten könnte man mehr machen. Die Gartenlandschaft sieht verwildert aus je mehr man in die hinteren Blöcke kommt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ganz gut Bruder
Ganz gut leckeres Essen gute Ambiente und nette Mitarbeiter Vorallem snoob echt korrekter Typ auf ernst chillige Mitarbeiter und gute Gespräche mit denen
Unfreundliches Personal, nicht hilfsbereit.
Essen war in 9 von 10 Fällen kalt. Schlechte/Billige Qualität bei Essen sowie Getränken
Kaum Freizeitangebote.
Hotel wie schon so oft beschrieben sehr schön aber sehr alt.Wir hatten super Wetter noch im November.
Das war's auch schon.Hatten 2 Emails wegen Zimmerwunsch geschrieben bei 700 Zimmer wohl möglich
Aber keine Antwort erhalten.wollten uns ein Zimmer ganz unten geben die sehr dunkel sind obwohl wir ein Zimmer in der obersten Etage gewünscht hatten.Guter Anfang.........
Essen eine Zumutung, kalt ohne Geschmack und der Rotwein sehr kalt und Weisswein warm.Die ersten 3 Tage keine Wurst vorhanden.Haben wir noch nie…