Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arda (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ganz gut Bruder
Ganz gut leckeres Essen gute Ambiente und nette Mitarbeiter Vorallem snoob echt korrekter Typ auf ernst chillige Mitarbeiter und gute Gespräche mit denen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Eine tolle Anlage- leider lange noch nicht alles in Gange. Viele Katzen gerade bei den mahlzeiten. Steg am Strand komplette Baustelle
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel, aber mangelnde Sauberkeit in den Zimmern und den WCs der Anlage
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Grün
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein super schönes Hotel im Pinienwald
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Bewirtung sehr gut. Sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Meer traumhaft.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider zu viel erwartet
Unfreundliches Personal, nicht hilfsbereit. Essen war in 9 von 10 Fällen kalt. Schlechte/Billige Qualität bei Essen sowie Getränken Kaum Freizeitangebote.
Damaris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wo sind bitteschön 5 Sterne
Hotel wie schon so oft beschrieben sehr schön aber sehr alt.Wir hatten super Wetter noch im November. Das war's auch schon.Hatten 2 Emails wegen Zimmerwunsch geschrieben bei 700 Zimmer wohl möglich Aber keine Antwort erhalten.wollten uns ein Zimmer ganz unten geben die sehr dunkel sind obwohl wir ein Zimmer in der obersten Etage gewünscht hatten.Guter Anfang......... Essen eine Zumutung, kalt ohne Geschmack und der Rotwein sehr kalt und Weisswein warm.Die ersten 3 Tage keine Wurst vorhanden.Haben wir noch nie…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Marti Myra einmal und garantiert nie wieder!!!
Bevor ich zu meiner Bewertung des Hotels Marti Myra komme, möchte ich vorausschicken, dass ich mir normalerweise nicht die Zeit nehme Bewertung zu schreiben. Ausnahmen hiervon mache ich nur, wenn ein Urlaub besonders gut oder wie in diesem Fall besonders schlecht war. Anfangen will ich mit etwas Positiven, damit man mir nicht nachsagen kann, ich hätte nur die schlechten Aspekte gesehen. Also, die Hotelanlage des Marti Myra liegt wunderschön eingebettet in eine Waldlandschaft und die Gärtner haben ein gutes Händen,…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes luxuriöses Hotel mit toller Anlage.
Der Gast steht an erster Stelle. Wir waren bereits öfters dort und kommen definitiv wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großzügige Zimmer, tolles Essen und freundlicher Service, eine super tolle Anlage, und viel grün
Der wlan ist in der kompletten Anlage schnell und stabil. Das hotel ist einfach schön grün und überall gibt es gemütliche Ecken die zum verweilen einladen. Es ist auch interessant zu sehen wie die Architektur des Hauses an die Umwelt angepasst wurde. So ist es keine Seltenheit dass mehrere Bäume mitten durch den Hausflur wachsen. Auch für ältere Personen ist es geeignet da jedes Gebäude über ein Fahrstuhl verfügt. Unser Reiseleiter Tuncay spricht perfekt deutsch und ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Die gute…
Emel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum dritten Mal begeistert!
Mitten in der Natur ! Das Hotel überzeugt mit komfortablen Zimmern, hervorragendem Service und einer entspannten Atmosphäre. Die ideale Lage macht es perfekt für Familien und Urlauber.