Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Senka(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Poolbereich und tolles Sportprogramm für Groß und Klein
Das Doppelbett war wirklich groß genug, sodass wir mit 2 Kindern Platt darin hatten. Wobei auch ein Schlafsofa vorhanden war.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein Hotel für deutschsprachige Gäste
An für sich eine schön angelegte Hotelanlage, aber....alles in einem miserablen Zustand, abgenutzt und schmutzig. Personal nicht wirklich anwesend, laufen fast alle wie Zombis und auch sehr unmotiviert herum. Verstehen auch nur selten englisch, von deutsch kann gar keine Rede sein! Die deutsch sprechende Guest Relation Ebru kann einem nur Leid tun, bei so vielen Beschwerden....öffentliche Toiletten in der Anlage waren vor lauter Dreck nicht zu benutzen! Das Hotelmanagement ist total ignorant nach…
Alexander(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage
Die weitläufige Anlage ist wirklich sehr schön und wird permanent gärtnerisch gepflegt. Es gibt unendlich viele Liegeplätze mit Baumschatten. Es gibt einen beheizten Pool und noch weitere nicht beheizte. alle auch sauber und gepflegt. Der saubere Sandstrand müdet im Wasser in sehr grobe Steine, wer damit Probleme hat, braucht Badeschuhe. Den Gastronomiebereich möchte ich nicht bewerten, weil das subjektiv ist, es sind die meisten Sitzplätze im Freien, aber auch innen. Es gibt ein eigenes kleines Kinderrestaurant.…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes hotel
Sehr schöne anlage mit sehr viel Platz. sehr nettes und herzliches Personal. Gutes Animations team spaß für die ganze Familie.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Leider sehr enttäuschend, nicht zu empfehlen!
Wunderschöne Hotelanlage inmitten von Pinien. Sehr weitläufig, viele Schattenplätze. Leider auch sehr in die Jahre gekommen!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top hotel
Anlagen sehr gross und natürlich sauber essen schmeckt sehr gut persönlich freundlicher aber muss die Toiletten renovierungsbedürftig wir kommen gerne wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller erholsamer Urlaub
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und haben uns bewusst erneut dafür entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es war ein toller erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel klar weiterempfehlen
Elhayat(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv das Hotel in Tekirova
Das Konzept von der Hotelanlage ist großartig, vom Personal am Eingang bis zum Personal in der Lobby war uns klar, dass wir hier zufrieden sein würden.
Jeannette(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde dieses Hotel allen weiter Empfehlen
Die Anlage ist wunderschön und voll mit Bäumen für Privatsphäre. Das Bett ein Traum und zu Essen findet man auch immer etwas
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Viele Manager völlig ungeeignet ,Hochburg Russland
ES bleibt für uns ein Hotel in sehr guter LAGE...........ABER....wir waren Jahr 2024 im April schon dort....war sehr gut....befindet sich dieses Hotel nun auf den absteigenden AST. IST NICHT MEHR ZU EMPFEHLEN. WER Russisch mag ist hier richtig. 99 % nur Russland..Daher Russisch und Türkisch wäre von Vorteil...wenn man diese Sprachen beherrscht. Mit Deutsch und sogar mit Englisch...hat man arge Schwierigkeiten. Manager unggeignet....wenn Manager mit der Hand morgens in den Rosinentopf greifen und diese dann in…