Helmut
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel Martinshof. - gerne wieder
Alles so wie aus den Bewertungen zu lesen ist. Kein Fake. Die Sauna-Landschaft war toll.
Birgit & Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ohne Einschränkungen ein empfehlenswertes Hotel.
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und reichlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr herzliche Gastfreundschaft
sehr herzlicher Empfang, Zimmer und Speisesaal frisch renoviert, wir haben uns sofort wohl gefühlt, das Abstellen vom Auto und Fahrrad in der großen Parkgarage war kein Problem

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wohlfühloase im schönen Ahrntal
Wir waren vom 25.-30.8.2023 schon zum dritten Mal mit unserer Wandergruppe im Martinshof und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Die Qualität des Hotels ist in jedem Jahr auf sehr hohem Niveau gewesen und wir teilen die Ansicht, dass der Martinshof mehr als 3 Sterne verdient hat. Seniorchef Hans führt das Hotel mit ruhiger, freundlicher Gelassenheit und versorgt die Gäste mit wertvollen Wandervorschlägen. Sein Sohn Helmut ist der Küchenchef, der dafür sorgt,dass die Gäste nicht nur satt werden, sondern auch…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jeder Zeit wieder
Es war unser erster Winterurlaub und das Hotel Martinshof war perfekt ……so perfekt das wir sehr gerne wiederkommen…….Wir können diese Hotel und die Familie Oberhofer nur wärmstens empfehlen
Nıcole(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Berg Herz Hotel & Erholung: gerne wieder!
Berg Herz Hotel: Der Name ist Programm! Dies ist ein ruhig gelegenes 3superior Hotel mit ansprechender Küche und Wellnessbereich. Optimal für Skiurlaub, da zwischen den Ahrntaler Skigebieten gelegen.
Karola & Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Wanderhotel und Service mit Herz
Das Hotel liegt leicht außerhalb, sehr ruhig mit gutem Blick ins wunderschöne Ahrntal. Fast vor dem Hotel liegt die Haltestelle für den Wanderbus der sehr oft und regelmäßig fährt. Also Auto stehen lassen und rauf auf die Berge. Danach kann man sich im schönen Wellnessbereich erholen und auf den Höhepunkt des Tages vorbereiten, das Essen welches wirklich Spitze war. Vielen Dank an den Koch und auch das sehr freundliche Personal. Nur die Beziehung zum Wettergott hat nicht so hingehauen, das Wetter hätte besser sein…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
So lässt sich ein Skiurlaub richtig genießen!
Wir haben wieder eine wunderbare Woche mit vielen Freunden bei Familie Oberhofer verbracht! Dafür möchten wir uns ganz recht herzlich bei Ihnen bedanken! Am Nachmittag haben wir uns auf Ihren Wellnessbereich gefreut und am Abend auf das leckere 4 Gänge Menü des Juniors! Der nächste Besuch bei Ihnen ist schon in Planung :-)!
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholsamer Skiurlaub in privater Atmosphäre
Man merkt sehr schnell in dem Hotel, dass es ein mit Liebe geführter Familienbetrieb ist. Durch den Abstand zur Hauptstraße ist es herrlich ruhig. Gemütlich eingerichtet, inkl. einigen Tiefgaragenplätzen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel mitten im Grünen. Herzliche Gastgeber die mit viel Liebe versuchen den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit Liebe zum Detail. Wir waren mit unseren zwei Kindern ( 5 und 7 Jahre ) für 4 Nächte in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde dem Hotel mehr als drei Sterne geben das Essen und die Zimmer können für mich mit einem 5 Sterne Hotel mithalten. Wahrscheinlich wenn ein Hallenbad dabei wäre hätte es auch mehr Sterne Wir werden…