Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Familienkurzurlaub mit kleinen Kindern
Wir haben als Familie mit 3 kleinen Kindern einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Die Einrichtung ist sehr kinderfreundlich. Das Personal und der Service waren herzlich, freundlich und immer sehr bemüht. Die vorgeschlagenen Ausflugsziele in der näheren Umgebung waren sehr gut für uns (mit Kinderwagen) geeignet. Essen, Wellnessbereich und Ausstattung der Zimmer waren sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
SUPER!
Unbedingt weiterzuempfehlen! Wir waren sehr zufrieden! Tolles Hotel, alle MitarbeiterInnen dort sehr nett und kompetent, Küche fantastisch, Zimmer sehr geräumig, ließ keinen Wunsch offen, die Gegend traumhaft, Wellnessbereich großartig. Und zu guter Letzt hatten wir super Wetter.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes familiäres Hotel
Wir haben uns im Hotel Masl sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Auf jeden Fall zu empfehlen. Das gesamte Team war sehr nett, der Service sehr gut. Das Essen war hervorragend. Besonders gefallen hat uns der kurze Weg zum Skilift (über die Hauptstraße)

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundlich :-)
Wir waren mit unseren 3 Kindern (9,7,5) für eine Woche im MASL. Das Personal ist sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Das Hotel (Zimmer, Pool etc.) sehr sauber. Sehr gutes Essen. Hotellage ruhig, da kein Durchgangsverkehr. :-)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dieses Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen.
Das Hotel liegt ideal am Ortseingang von Vals. Es ist sehr sauber und gepflegt. Nachmittags gibt es von 14.00 bis 17.00 Uhr Kuchen umsonst. Lobenswert ist hier der lange Zeitraum. Wir hatten es auch schon erlebt, dass die Nachmittagsjause gerade mal von 13.30 bis 14.30 Uhr stattfindet. So kann man getrost noch länger Skifahren oder wandern und bekommt noch ein Stück Kuchen. Sehr lobenswert ist, dass man freies W-LAN auf den Zimmern hat und keine zusätzlichen Kosten entstehen. Allerdings kostet dafür ein…
Eve(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ja und nein
Neuen Zimmer sind sehr schoen und geraeumig. Speisesaal und Rezeptionsbereich noch zu " renovieren". Wunderschoener Ruheraum, jedoch unguenstig gelegen (neben Pool und deswegen laut). Blockhaussauna einzigartig, restlichen Saunas ok (Lage unguenstig). Chefin und Rezeptionistin aeusserst freundlich, Juniorchef fehlt es an Feingefuehl.
Astrid (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein perfektes Familienhotel zum weiterempfehlen!!
Ein perfektes Familienhotel das man nur weiterempfehlen kann! Vom Service über Zimmer, Essen und Entspannung wirklich perfekt! Wir kommen sicher wieder!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unbedingt hinfahren!!!
Wir (mit 2 Kindern: 10 Monate, 2,5 Jahre) verbrachten wunderbare Tage im Hotel Masl. Die Homepage wird der Wirklichkeit bei Weitem nicht gerecht!!!! Wir hatten die tolle moderne, großzügige Garden-Suite gebucht. Einfach wunderbare Suite, toller Indoor-Outdoorpool, neues toll ausgestattetes Kinderspielzimmer und neuer Kinderspielplatz, großer "Traktor- und Dreiradfuhrpark" vorm Hotel, Streichelzoo ...... Die Hoteliersfamilie samt Mitarbeiter bemühen sich äußerst freundlich und umsichtig um jeden einzelnen Gast!!…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Familienurlaub bei vorzüglichen Gastgebern
Wir waren zum wiederholten Male im Masl und nun zum ersten Mal im erweiterten und neuen Gebäudeteil. Es war wieder toll. Fam. Messner und Team verstehen sich darin es einem gut gehen zu lassen. Toller Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (ob Menü oder Buffett) und ein sehr gut ausgestattetes und komfortables Hotel mit Allem was man sich wünscht, inkl. neuem Pool, Sauna und Wellness-Landschaft. Wir kommen wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhaft und zu kurz
Ein familiär individuell geführtes Haus, in dem man sich gut aufgehoben fühlt, weil die Familie Messner mit dem gesamten Team es als ihre Berufung betrachten, ihren Gästen einen angenehmen, erholsamen Verwöhnwohlaufenthalt zu ermöglichen. Die Familie ist immer unter den Gästen und bietet persönliche Freizeitaktivitäten (Schlittenfahrt, Kuhstallbesuch, Weinverkostung) an und führen sie selbst an. Für das Bauvorhaben wünschen wir gutes und reibungsloses Gelingen und für die Neu/Wiedereröffnung viel Glück.